关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:0 回复:6 点击:4443 发表时间: 2004.09.10 14:31:12

另类温情

另类温情snake_eyes

你从来不知道我爱你,从来也不知道。

你只是一次次的拒绝我,赶开我。让我在你凌厉目光的注视下,远远的走开。
  可是我从不气馁。我仍就不断的努力。我希望用自己的激情、用自己的爱火、用我给你的那一点点搔痒来体现自己的存在。

难道我在你心里就一点点位置也没有吗?
  不会的,肯定有一点。至少,你恨我。

每次看到我或者我的同伴,你就会不停的挥舞着扇子,再或者你会将全身躲入被中,对我们不理不睬。你的冷酷为你蠃得了“冰山美人”的绰号,也更加激起了我们的爱慕。他们常常私下里打赌,谁要是能一亲芳泽,就送他一个“勇士”的称号。这可是全族最高的荣誉呵。
  就这样,站在角落里,我静静关注着发生的一切。看着他们不断的俯冲,不断的对你进行“轰炸”,看着你雪白的肌肤上渐渐出现一个个红色的小斑点,看着你的脸上出现恼怒的红晕。
  我喜欢你现在的这种表情,这让你看起来不再那么高高在上。

可即使如此,我也说不出爱你的话。我很笨,对不对?连象样的表白也没有。

我只是陶醉在自己编织的梦想里,远远的欣赏你。
  你又拿出了那个小圆盒,那上面写着什么?万金油?这种东西太害人了,你早该不用这种东西的。你知道万金油在我们这里叫什么吗?罂粟,就是你们所谓的鸦片。我经常看到有的同伴因为好奇,尝了万金油,最后上瘾直到死掉。我真为他们不值,活了一辈子一点意义也没有。在这里我要坚决呼吁:打倒毒品!给孩子们一个干净的空间!!--当然这是题外话。
  我看到你还点了蚊香--真是聪明的姑娘。我最喜欢你的也是这一点。你总会用一些狡黠的招数来对付我们。虽然我不会上当,但还是会有一些愚蠢的家伙会的。看到他们在那袅袅的烟雾里一圈圈盘旋、晕倒。看到你用练了十多年的飞掌,运八分力度,把他们拍晕,按住身体,锯掉六肢,然后在邪恶的笑容里,将他们推到蚊香的星火上燃烧。我分明感到你心里那种报复的快感。

我理解你。真的,这一点也不怪你。谁让他们那么放肆的蹂躏你的肌肤,从脚亲到手,哪里都不放过。对这样的登徒子,不管怎么处置都不过份。我只恨我没有更多的花样来对付他们。
  要知道,你是属于我的,你只属于我,他们那些愚蠢的家伙,怎么配得上你?

可是我不敢,我始终不敢告诉你,我有多爱你!

我只有趁你睡熟,在你的耳边喃喃私语诉说我的衷肠。你能听到的,对不对?你一定能感受到我的爱意。每次我这样做的时候,你都会有所表示。上一次你将耦荷般的臂膀从被里伸出来要拥抱我,可是我闪开了。这一次,你翻了个身,将完美无瑕的侧脸交给我。你分明是在诱惑我。你明知道我经不起这样的诱惑。我爱你呀!
  我俯视着你甜美的笑脸,终于忍不住,在你的樱唇边亲了一下。那个红色的小点,美丽的吻痕,明天起床时你就会看到,你就会想起我们今晚发生的一切。
  失去理智的我,太容易的被你带进情欲的禁地。我的唇如同細密的雨滴落在你的身上,从头到脚,你如丝绢般的長发垂在耳际,发香刺激着我敏感的神经。亲爱的,我是如此爱你, 给你如此多的吻痕,可是明天,明天你会记得我吗?会记得在你梦中疯狂爱你的我吗?

你从来不知道我爱你,从来也不知道。

------------------------
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人

原创    收   藏  

回复人: 孙柳陌 Re:另类温情 回复时间: 2004.09.10 14:40

原来是一只蚊子呀。
  我想起从前子衿也写过一篇爱上人的蚊子。
  你们这些蚊子都怎么了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:另类温情 回复时间: 2004.09.10 14:44

这个温情真够另类的。 一个说叮S你,一个说拍S你。

回复人: 快乐的小妖 Re:另类温情 回复时间: 2004.09.10 17:25

好肉麻呀,哈哈~~真是英雄难过女人关

回复人: free_me Re:另类温情 回复时间: 2004.09.10 19:29

……居然是只蚊子……

回复人: 苏妃 Re:另类温情 回复时间: 2004.09.27 22:47

很温情的另类。

回复人: 悠然 Re:另类温情 回复时间: 2004.10.11 20:05

哈哈~

不要 一脸严肃的写笑话 好不好

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: