关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 转载大王 收藏:1 回复:39 点击:4252 发表时间: 2004.09.10 13:42:43

猜猜猜(第九期)[贴图] [TOP]

很美的图,大家会不会猜不中呢?

要仔细看哦!

------------------------
我想抓住什么,究竟……

漫漫人生,这一路走来,我唯有选择坚强,这也是对我的漫波,对我自己最好的交代。纵然那是昨天仍触手可及的而今天已瞬时消逝,这一切依旧令人

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 转载大王 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 13:54

这期虽然是我出,但是点数却是我和泥巴两个人一起给,哈哈,很丰厚哦!

小提示:上面的建筑物要看那个左边的!

我不知道我是生活在哪个世界,如过可以的话我宁愿选择永远都在梦里,或着,在人生的转载里,看一切的转折~~~~~~~

回    复    

回复人: 小宝宝 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 16:35

会不会是深圳?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 16:54

银川?!

回复人: 转载大王 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 18:13

大家可以把思路范围打大一点!

回    复    

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 21:34

是国内的城市吗?确实像是广东这边沿海城市的景致。广州?汕头?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 21:42

我看像国外的!
  国内哪有过这么多的高楼区啊?远看不觉得高,但是实际肯定不矮!

回复人: 转载大王 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.10 22:46

哈哈,贴多一幅哦!
  努力猜吧!

回    复    

回复人: 泥巴 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 00:08

上面这幅有个旗子,不知放大看会不会看的清,呵呵。

回复人: 杨康 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 09:06

我看是英国,那建筑~~

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 14:55

巴基斯坦

回复人: 转载大王 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 15:43

六次未中!
  加提示,不在亚洲,在美洲!

我不知道我是生活在哪个世界,如过可以的话我宁愿选择永远都在梦里,或着,在人生的转载里,看一切的转折~~~~~~~

回    复    

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 21:02

加拿大

回复人: 亦舒 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 22:05

美国~~~

回复人: 月是无语 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 22:28

哈哈,我知道了~~~

是在美国的俄亥俄州!

回复人: 转载大王 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.11 23:00

不好意思,这次由我来出,有点偏,再给最后一次提示,看图~

回    复    

回复人: 凝曦 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 04:17

难道是墨西哥??

凝眸处,晨曦初现,阳光带来新的起点

回复人: 夜夜注视 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 05:54

佛罗里达~~

回复人: 张京生 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 06:38

我看像是英国还是美国的哪里~~

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 07:42

渥太华!没错!!!

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 07:59

奉送渥太华一景!

嘻,贴不上!真太可惜了!

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:02

再来!

啊!还是不行。

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:10

纽芬兰

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:13

:)

你说像不像啊!!!

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:15

是加拿大安大略省!这回对了吧!

安大略省位于加拿大东部,有加拿大心藏之称,尤其是两大城市:多伦多(Toronto)和渥太华(Ottawa),操控全国的经济和政治命脉。安省是加拿大最富有,最重要的工业省,在全国经济重居支配地位,面积为106万8,580平方公里,人口约1,141万人,首府为全国第一大城多伦多(Toronto),本省的城市云集,城市化水平为全国之最,有加拿大首都渥太华,汽车城温莎,钢铁城哈密尔顿

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:20

这里明明是渥太华啊!!!

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:21

不然就是你贴错了!!!饶不了你!!!!

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 08:25

http://www.ymclub.com/tour/120106.htm

你自己看去!

回复人: 杯子里的海 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 14:45

是加拿大吗?
  那~~

回复人: 天元 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 20:17

恩,是温哥华吧!
  加拿大的温哥华!

回复人: 胡杨稀客 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.12 20:55

是美国的罗得岛!

回复人: 泥巴 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.15 03:11

偶来做个总结发言吧。
  本期是天元兄答对,是加拿大的温哥华。
  大家再接再厉哦:)

回    复    

回复人: seabird Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.15 18:11

应该贾南也答对。温哥华有时也被译为“渥太华”

seabird 厦门 敬上

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.15 18:59

渥太华依山傍水,主要的游览点都靠近渥太华河和丽都运河附近。 国会山庄座落在面对渥太华河的国会山丘上,由三栋维多利亚哥德式建筑和一大片绿地广场所构成, 三栋哥德式的砂岩建筑矗立在绝崖上,俯视著渥太华河。外观宏伟庄严,是目前加拿大政府及参议院所在,已有一百四十年历史,分中央区、东区和西区。中央区有参议院、众议院与和平塔。游客可入内参观。 国会山庄是渥太华最引人注目的地方,其建筑--特别是九十公尺高的和平塔(PEACE TOWER),是国会山庄最高的建筑物

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.15 19:01

兴起於渥太华河之上的渥太华是加拿大的首都。是世界上最寒冷的首都之一。1月份平均气温是-11℃。最低气温达-39℃。人口120万。渥太华又称“郁金香城”。一八五七年,英国维多利亚女皇选择了渥太华作为英国这块殖民地的首府;此後,渥太华便成为加拿大的政治中心。它既是重要的铁路枢纽,又是著名河港,还有百余条航线通往国内外重要城市。在德若阿金姆建有加拿大第一座原子能发电站。渥太华还是全国文化、科学研究的重要城市。渥太华大学、卡皮顿大学等最高学府,著名的科学院和研究中心均设于此。市内还有国家艺术中心 (National Arts Centre)、国家美术馆 (National Gallery)、文明博物馆 (Museum of Civilizations)、加拿大自然博物馆 (Canadian Museum of Nature) 、全国科学技术博物馆、国家军事博物馆、国家航空博物馆、邮政博物馆、国家图书馆等。这个拥有数千英亩的城市,虽不算大,却井然有序,处处可见绿化及自然保育的用心。 绿树浓荫与华夏高楼使渥城在华丽的外表下,自有一份庄严温婉。 在该城居住着1万余华人。市区中心附近的王马锡街,是华人商店集中区。

回    复    

回复人: 贾南 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.15 19:12

在我家地球仪上,只有渥太华……

回复人: seabird Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.16 14:50

有一点我搞错了,温哥华是温哥华、渥太华是渥太华,不是一个城市。我在上面那回贴不算数。

http://edu.sina.com.cn/l/2004-07-20/76361.html

回复人: 荷塘月色 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.09.27 11:01

怎么有奖的就这么热闹啊!

我是才看到你的贴图,不过你的第一幅太没突出点的建筑物很难猜的。

回复人: 天樱散花 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.10.02 23:13

你们这些都不是很有特色,哪天我给你们来个棒的!

回复人: 张龙 Re:猜猜猜(第九期)[贴图] 回复时间: 2004.10.03 14:29

不知道
  是什么啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: