关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 八杆子打不着 收藏:1 回复:8 点击:3110 发表时间: 2004.09.09 15:41:08

蛀牙爱情

痛
  用手揉揉被虫蛀空的牙齿
  通过牙床周边的神经
  传人大脑皮层的阵阵痛楚
  看过了医生,他提醒我```
   必须拔除它```我`拒绝了
  在那一瞬间发觉我以习惯这种痛
  决定将它留在我的口腔中
  慢慢陪伴我,慢慢针刺我
  忏悔着贪婪,感受着不为人知的痛

思
  翻看满满被记忆填的思绪
  停留在眼睛里的泪囊
  流出划过眼眶的滴滴泪水
  问过了自己,无数的问```
   早该忘了她```我`拒绝了
  在那一瞬间发觉我珍惜这思念
  决定将她放在我的心底里
  久久撕裂我,久久侵蚀我
  祈祷着辛酸,舔舐着刻苦铭心的思念

------------------------
  所有散落的心绪`一点一滴的集中`所有记忆的片段`用另一种文字串联`不知道你会看出什么`荒诞?缭乱?还是影子`但我会知道,你可以找到`你曾不小心掉了的感触。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.09.09 21:14

呵呵
  有种痛叫做思念
  有种思念渐渐习惯……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 忍@争 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.09.11 23:39

:)

回复人: 寒水月沙 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.09.12 19:23

快点拔了吧,不然,有你受的。
  我可是深受其害呢。

回复人: edelweiss Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.09.13 15:57

在那一瞬间发觉我珍惜这思念
   决定将她放在我的心底里
   久久撕裂我,久久侵蚀我
   祈祷着辛酸,舔舐着刻苦铭心的思念

回复人: 海庇亮 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.09.30 17:46

思念的痛,也是一种幸福。

回复人: 冰封玫瑰 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.10.06 19:54

有时候痛也是一种享受哦

回复人: 锦瑟华年 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.10.07 19:17

不是不能忘记,而是舍不得忘记.

回复人: 大烟袋 Re:蛀牙爱情 回复时间: 2004.10.25 03:09

爱情就是蛀牙。伤到神经就得拔掉才不会痛。不过拔的过程会更痛!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: