关于本站
管理团队

特区豆花村 回复帖

被回复帖: 洛水寒的《游戏报到大厅》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孟姜女JM 收藏:0 回复:8 点击:164 回复时间: 2004.09.08 10:31:04

Re:游戏报到大厅

嗨!我孟姜女来也!
  还有什么烂介绍?!真是的,想我一介武妇哪会那些文绉绉的玩艺啊,为难我的说。
  既来之则安之,入乡随俗,好吧好吧!如下:
  我从远古一路走来。干什么去呀?真是费话!想我孟姜女能干什么去啊?当然是千古寻夫万里送寒衣呗。今儿走得累了,想找块地儿歇歇脚,孟姜我手搭凉篷睁开火眼金睛向方圆二十五里一看,猛然间一片绿茵茵的地块“嗖”地蹦到我眼睛里。想当年我也随齐天大圣闹过天宫,什么场面没见过呀?——别不信哪,我的出生与大圣是异曲同工,可见我们都是集天地之灵气和聚日月之精华滴非常英雄。噢,好汉不提当年勇了,一提起这话就长滴不得了滴说。自我嫁给范郎可是大门不出二门不进过着深入浅出滴纯粹滴以夫为纲滴隐居生活了。只可恨赢政这可恶滴家伙非要修什么城,说是挡人家北面的匈奴呼和邪单于,真是笨,人家要占地,派出几个江湖高手先解决城上守卫不就轻松夺城了?修这个破长城就像在野地里搭篱笆墙,只挡君子不挡小人。害滴我脚底起泡头顶生汗。嗯嗯,真想当年会武功那会,可是为范郎武功尽失也划算哎,女人嘛爱情至上的说。哎、哟、歪,扯到哪去了?说正事吧还是。——可今儿……真认不出这是什么所在了。管他呐,还是先坐下来吃点,填饱肚子再说。

删   除    

回复人: 竹辉 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 10:49

我晕。。。新孟姜女踹倒长城。。。即将上映。。。

删   除    回    复    

回复人: 子扬 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 11:54

偶记得孟姜女好象满贤良淑德的,怎么这个感觉不太一样啊……

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 13:32

好,换笔换得好,偶笑死了。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江月 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 13:49

这个写的好,有点象某人,呵呵。

回复人: 火山 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 18:30

哈哈~这个孟姜女嗷嗷帅的说~`呵呵

期待更为精彩的寻夫记哦~`哈哈

回复人: 许仙JM Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.08 22:02

真猛将也,小生怕怕的说
  娘子救我

------------------------
雷峰塔不再伟岸,西湖不再是美景,那邂逅宿缘的断桥更是萧条……

回复人: 孙柳陌 Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.09 23:04

好厉害的孟姜女JJ啊,我真担心你家夫君。

回复人: 范喜良JM Re:孟姜女JM 回复时间: 2004.09.11 21:40

娘子~~~~!别练功夫啦!快去做饭哈

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: