关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:7 点击:3665 发表时间: 2004.09.08 08:47:10

弄墨无文意究竟有几个侄女侄子?

某日,一不小心撞到弄墨无文意的鼻子下,结果给软硬兼施要偶叫他叔叔,偶强烈抗议无声抗议无言抗议均无效,偶不要叫他叔叔呀,偶干嘛要叫他叔叔呀,偶叫他叔叔有啥好处呀,他说有糖糖,呜呜,一粒糖糖就想将偶收买,哼~~~
   不知林子里还有哪些“受害者”,被他用糖糖收买!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 烟茶酒三开 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.08 09:22

大概是你露出了什么“把柄”哟~~~~~~~~~`

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.08 12:16

他呀,哈哈,卖老呀。其实他很小的,别叫他...

回复人: 无法呼吸 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.08 13:19

一个什么都不懂的人,却在那里老冒充老资格的家伙,不知道有多少未知的孩子们上了他的当,也受过他的骗,我是没有叫过他的……
  呵呵`~~

瞬间兰州榆中拜上

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.08 18:45

啊他颗糖都没说要给我Q!!!!!!!!!!!!

回复人: 山映斜阳 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.08 22:01

呵呵,怨我!谁知这几颗糖,惹来这么多祸事~

回复人: 弄墨无文意 Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.09 00:08

事实胜于雄辩~~~~小丫头可别瞎掰哦!~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:弄墨无文意究竟有几个侄女侄子? 回复时间: 2004.09.09 03:44

千万别上当的说。他拐了我很久了,我死活都不干。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: