关于本站
管理团队

特区豆花村 回复帖

被回复帖: 洛水寒的《游戏报到大厅》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 许仙JM 收藏:0 回复:4 点击:126 回复时间: 2004.09.08 01:28:06

Re:游戏报到大厅

又是清明将近,往日热闹的踏青郊游祭祖吊友已不复见了。惟有自得的船夫,悠然地扯亮嗓子高声唱:“西湖美景,三月天呢,春雨如酒,柳如烟呢……”
   独自踏着晚春的凄清,杨柳岸,晚风灯影,沉香满径,沿着白沙堤,漫步而走,不知不觉来到断桥边,又上残雪亭,天气稍有些阴凉,西湖面上,风乍起,吹皱一湖波澜,眼前也永远没了桥上那个白衣飘袂,长发飘飘,清清秀秀的亭亭玉人。
   小生正是许仙许汉文,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。曾经的断桥相会,雨中执手,这吾一念之昧下,毁于那法海贼秃之手,永不再现。每年清明。我只能在这断桥边,残雪亭上凭望那在雷峰塔为我受苦的素贞娘子。唉!这才初夏,西湖之水,已是一片微澜。清风掠过,惊起一阵峭寒,禁不住打了个寒颤……

删   除    

回复人: 竹辉 Re:许仙JM 回复时间: 2004.09.08 10:58

许汉文!还没开始就找不着北呐。许仕林好象是你儿子的说……

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江月 Re:许仙JM 回复时间: 2004.09.08 13:48

这个文笔,一看就知道是谁,呵呵,请我吃饭我就不说出去。

删   除    回    复    

回复人: 火山 Re:许仙JM 回复时间: 2004.09.08 18:26

晕到~``怎么都诙谐起来?

搞不懂的说~~`嘻嘻 :)

许仙??忽忽~~`真是没良心的说~哈哈哈哈

回复人: 子扬 Re:许仙JM 回复时间: 2004.09.09 20:12

呵呵,是“许汉文”吗?中间的那个字对吗?

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: