关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 洛水寒 收藏:0 回复:37 点击:3516 发表时间: 2004.09.07 21:19:49

游戏报到大厅

请已经注册了马甲的朋友,穿上你的马甲来走走台。呵呵,顺便带上一份300字的马甲介绍啊:)

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.07 22:46

回    复    

回复人: 许仙JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 01:28

又是清明将近,往日热闹的踏青郊游祭祖吊友已不复见了。惟有自得的船夫,悠然地扯亮嗓子高声唱:“西湖美景,三月天呢,春雨如酒,柳如烟呢……”
   独自踏着晚春的凄清,杨柳岸,晚风灯影,沉香满径,沿着白沙堤,漫步而走,不知不觉来到断桥边,又上残雪亭,天气稍有些阴凉,西湖面上,风乍起,吹皱一湖波澜,眼前也永远没了桥上那个白衣飘袂,长发飘飘,清清秀秀的亭亭玉人。
   小生正是许仙许汉文,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。曾经的断桥相会,雨中执手,这吾一念之昧下,毁于那法海贼秃之手,永不再现。每年清明。我只能在这断桥边,残雪亭上凭望那在雷峰塔为我受苦的素贞娘子。唉!这才初夏,西湖之水,已是一片微澜。清风掠过,惊起一阵峭寒,禁不住打了个寒颤……

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 许仙JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 01:41

思念什么,是思念你如秋水的瞳眸投赋在我心灵里细致的爱;是思念你黑绸子般的发梢倾泻出无微的关怀!
   小生许汉文报到!娘子何在?可还安好!

------------------------
雷峰塔不再伟岸,西湖不再是美景,那邂逅宿缘的断桥更是萧条……

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 焦仲卿JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 01:52

转载——孔雀东南飞,五里一徘徊(马甲介绍)

东南庭树下,刘兰芝,那个美丽聪慧的女子,含泪回首。你依然放不下谁吗?是那临别与你殷殷重寄意的仲卿吗?

兰芝,你遥遥地望向红尘深处那一座座富贵苍凉的朱门庭院,想你的仲卿将如何为你而伤心哭泣,想他将如何携一身风尘来追随你--那是你最奢华的梦啊:执子之手,与子偕老。

你也曾苦苦地奔波于这滚滚红尘,只为寻求你生命中的真爱。

总是曹衣似水,吴带当风,美丽的女子总知道如何以哀伤的姿势倚栏。
  日日里你织素颂书,然而并不以为尺幅鲛绡之中竟会藏有你的痴憎怨苦,人生于你,不过是一段既无需取亦不可不舍的虚影浮云。

然后,你遇见了他--焦仲卿。

你所有十七岁少女的愁苦,因了仲卿--这个你心中眼中唯一的少年--而美丽起来。你的生命,如一枝春天的花,不可遏制地绽放了。

是这般温润如玉的少年啊,才会令你感知这红尘万丈的媚惑,你愿意以陶醉的姿态沉沦……

如同站在悬崖边,兰芝,你的脸上滑落了两行绝望的泪。那仿若渐去渐渺的庭院,藏着你与仲卿的故事,藏着你一生之中唯一的日子,藏着你曾坐愁红颜老的长干行。

你终于决定离去了,离去--离去这风尘人间。可是,可是然后,你突然怔住了,于是,你凄婉的容颜遽然璀璨,然而你竟是无法言语的,你能拿甚么来担当呢,除了你孤注一掷的爱与美?!

仲卿--这个人海之中左右难立的男子,以他最后的坚决勇敢最初的美丽情感,那般欣喜焦急地向你奔来……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 洛神 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 08:26

先来报到。
  要出去吃早餐的说。
  下午来加上介绍。
  呵呵:)

PS:偶很白啦,不懂JM的说。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 张君瑞JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 09:53

我名叫张君端,年方二十三。长得清秀儒雅、一表人才、饱读诗书、性情孤傲,除诗词酬答外,很少与交往,住在普救寺的西厢院一间客房内,静心读书,准备来年进京参加科举考试。
  一个温和宜人的夏日黄昏,我读书读得有些累了,于是放下书卷,信步走出自己的小院,到外院享受一番花香风清。走到邻院门外,不经意地朝院内望去,只见里面还藏着一个春意盎然的世界:院中植着一排柳树,清风吹来,柳丝款款拂动,如舞如诗。几个大花坛几乎占满了不大的院子,花坛中各色花儿开得正浓,花枝高低参差,把整个院落妆扮得花影迷离。我正待将脚步移近半开的院门时,忽闻花丛中响起一串女子笑声,声音低浅 但婉转清丽,宛如出谷的新莺,娇啼声穿荡在花木间,这里竟还住着女眷?我甚感惊讶,忙停住脚步,但又忍不住目光向院中睃巡,想要探个究竟。
  院内是一身淡黄衣裙的姑娘,她身段颀长苗条。在夕阳映照下,好似嫩柳迎风,惹人爱怜。细看之下,见她脸如杏花含烟,眸如秋水凝碧,眉似远山微蹙,唇象丹蔻轻点,神情淡淡,似喜非喜,似忧非优。这一看,竟令我顿时不能自恃,几次想冲过去,抚慰一番那位楚楚动人的姑娘。但我到底是一位知书识礼的书生,素来行为方正,不敢轻薄,终于强忍住自己的冲动。只是站在那里怔怔地痴望。良久方发现离姑娘不远处有一红衣短裙的少女,步履轻灵,神情活泼,看装束可知是一使女。渐渐两位少女已行近院门,两姑娘抬眼朝这边看过来,令我猛地一惊,怕显出自己的失态,急忙离开了院门口。
  回到自己屋中,我对隔壁的小姐始终无法释怀。我该如何是好?

回复人: 孟姜女JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 10:31

嗨!我孟姜女来也!
  还有什么烂介绍?!真是的,想我一介武妇哪会那些文绉绉的玩艺啊,为难我的说。
  既来之则安之,入乡随俗,好吧好吧!如下:
  我从远古一路走来。干什么去呀?真是费话!想我孟姜女能干什么去啊?当然是千古寻夫万里送寒衣呗。今儿走得累了,想找块地儿歇歇脚,孟姜我手搭凉篷睁开火眼金睛向方圆二十五里一看,猛然间一片绿茵茵的地块“嗖”地蹦到我眼睛里。想当年我也随齐天大圣闹过天宫,什么场面没见过呀?——别不信哪,我的出生与大圣是异曲同工,可见我们都是集天地之灵气和聚日月之精华滴非常英雄。噢,好汉不提当年勇了,一提起这话就长滴不得了滴说。自我嫁给范郎可是大门不出二门不进过着深入浅出滴纯粹滴以夫为纲滴隐居生活了。只可恨赢政这可恶滴家伙非要修什么城,说是挡人家北面的匈奴呼和邪单于,真是笨,人家要占地,派出几个江湖高手先解决城上守卫不就轻松夺城了?修这个破长城就像在野地里搭篱笆墙,只挡君子不挡小人。害滴我脚底起泡头顶生汗。嗯嗯,真想当年会武功那会,可是为范郎武功尽失也划算哎,女人嘛爱情至上的说。哎、哟、歪,扯到哪去了?说正事吧还是。——可今儿……真认不出这是什么所在了。管他呐,还是先坐下来吃点,填饱肚子再说。

8 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 尤三姐JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 12:07

尤三姐。

当日我与姐姐寄居贾府。想当日我姐姐被荣国府贾琏偷娶为二房,凭我姿色要嫁个男人并非难事,就是我手指勾勾,那贾府就不知有多少男人乖乖上钩。
  只是我心早在五年前就已经给了一个柳湘莲,除你之外,再没有男人入得我的眼。

那日老娘家里做生日,妈妈和我们去与老娘拜寿,我却是在门口看你在台子上唱戏看得痴了去。莫说我女儿家不知臊,柳郎,我第一眼看见你便认定要嫁做你的妻。我自己说了,你一年不来,我等一年;十年不来,我等十年;若你死了再不来,我便情愿剃了头当姑子去。

柳郎啊柳郎,你今在何方?

回复人: 白娘子MJ Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 12:23

一千年前,你不是你,我不是我。
  一千年后,你不认得我,我不认得你。
  我叫白娘子。小时候妈妈就教育我,要知恩图报,所以我活了一千零一年后,下到凡间,寻找千年前曾救我的一命的好心人。青儿闹着要跟我去,没办法,这丫头就是好奇心重,只好带上。
  某年某月某日,大雨。原想随便吹吹风的我和青儿只好搭邬蓬渡船渡西湖。蓬内方寸虽小,但能一览西湖美景,也不枉此行。正和青儿笑谈西湖风光时,发现一书生直勾勾的盯着我们,此书生眉目清秀,白齿红唇,额头上挂着雨珠,煞是可爱。我们相对而坐,偶尔目光胶着,又马上瞥去别处,生怕误会,心里却不知怎的萌发涟漪,好象这西湖荡漾的水纹,这是怎么了?此书生不过一不知名的书生,而我是来找前世的恩人的,何必?我挽着小青的手,望着江面,风夹着水藻的青瑟味,沁入心田,这时传来船夫的悠扬的歌声:月老祠堂在眼前,千里姻缘一线牵。风雨湖上同舟渡,天涯寻来共枕眠!恩人,你在哪里?在哪里?

回复人: 洛水寒 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 13:14

焦仲卿的那个介绍,打回去。
  自我介绍是用来分析文风的一个依据,不可以用转载。

回    复    

回复人: 曹植JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 14:04

曹植(192~232???我已经死了?悲哀...),三国时魏诗人。字子建。我是著名军事家政治家改革家(省略1000字)曹操...之妻卞氏(就是我老妈)所生第三子。自幼颖慧,年10岁余,便诵读诗、文、辞赋数十万言,出言为论,下笔成章(如此神童,怎能不爱?)。风流倜傥,豁达不羁,文采焕发,潇洒多情。心地善良,敬爱父母,极重手足情份,待人真切,不善矫饰。....(省略万字左右)对任何女子皆温柔似水,细意呵护,故甚得女性欢心。多情而非滥情,对美人甄宓(洛神的原型:PS:上午看到洛神JM去吃饭的说,晕,神仙大姐也饭饭呵..)始终一往情深。可惜后来她嫁了我大哥。(事情的经过是这样的,本来呢,我托崔琰和老爸说项,要娶宓,可是崔琰这王八蛋竟把我出卖了,他一提亲,说配宓者为丕。再加上老爸那天喝多了,就一口答应了。我KAO,这是题外话,我只是想骂骂崔琰罢了..)
   后来我哥称帝和我死的事就不用说了吧?

回复人: 洛神JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 16:19

我是洛神,原名甄宓(不是吧,智能打不出,COPY了子建的,赫赫),又叫玉婵。三国时人士。被曹操俘虏,与其三子曹植一见倾心,并以玉镂金带枕作为定情信物。可是可恨的曹丕半路杀出,使计与我成亲。我虽为丕妻却心只有植。曹操死后,一心希望两兄弟好和,忍辱负重。始终不堪郭女王设计陷害而被丕赐死。死之前口喊植名。哪怕死后糙糠阻口。
  植,我爱,得之幸,不得我亡(不想我死了就速速自动解甲归降:)

回复人: 小周后 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 19:00

上场:哎呀诸位,偶就是小周后了。
  (左手提着金缕鞋,右手拖着长袖,偷偷摸摸,做碎步状,朝众人走来。)
  唱:花明月暗飞轻雾,今宵好向郎边去。刬袜下香阶,手提金缕鞋。画堂南畔见,一向偎人颤。奴为出来难,教君恣意怜。
  白:咦?有人见到偶家重光哥哥了么?他明明告诉偶今晚来这里相会,怎么连个人影都没看着?那边儿的帅哥,你知道他去哪了不?啥?怕偶认出他的马甲藏起来了?靠,这个没胆鬼,当皇帝理国政不行,幽会情人躲躲闪闪,现在玩个游戏他也给吓跑了,到现在也没见他来认他那只马甲。偶的命咋就这么苦捏?哥哥偶可不是骂你,偶只是陈述一个地球人都知道的事实……
  (乱甩水袖,将鞋子丢飞,抛个媚眼给东南西北甲乙丙丁。)
  唱:嗟呀哎哉,呜呼咿噜啦嘞,什么?字数不够?算你狠!用不用偶把偶家重光哥哥的词全唱出来凑数?……(以下省略南唐后主词若干首)通过没?闪啦!偶去吃个夜宵先。

回复人: 柳梦梅 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 19:05

柳梦梅也到了啊,哈。。。。。
  你说,丽娘能回生,我柳梦梅还有什么好忧 的呢,皇帝老儿和稀泥,那也无所谓是不是,只要在一起,比什么都好啊,哈哈,谁说是以喜代悲,圆满结局是悲剧?谁说的?

回    复    

回复人: 小龙女JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 20:24

白衣飘飘,剑舞凌风,古墓玉女小龙女到:)

绝情谷底,多少愁相伴。
  过儿,你在哪里?面对着空山幽谷,我日日夜夜呼唤着你,但水中仍然是自己孤独的身影。。。。。。。

回    复    

回复人: 陆游 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 20:43

男儿有志在四方,却放不千载万世情。
  情比天高,爱比海深,纵使灰飞烟灭,总不忘深情厚意。志高处,看浮云漂移,一览众山小;情深处,且寄情花前月下,情意绵绵。于是乎,整个生命也变得五彩缤纷,变幻诱人。
  罢了,有情处,纵使世事千沟万壑,岂奈我何?

回复人: 焦仲卿JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 22:44

仲卿又来,怎奈隐藏不了身份,被黑哨爆打……(介绍马甲嘛,又没有开始)其实我的一番苦恼全是思念爱妻呀!那就把我们的故事介绍给大家听吧———
  我本是庐江府的小小县吏,要不是因为这一段轰轰烈烈的爱情故事使我千古留名,不然就是我想遗臭万年可能都没有机会呢……
  谈到我的爱妻,她是个美丽聪慧的女子,那真是上得厅堂下得厨房,当时我把她追到手以后,就把我高兴的……,先不和你们说啦!~
  那时侯的我,也是比较‘帅呆了’;那时候的她,也是一下就钻进了我的心里,我们在月下定情,老天终于成就了我们这对眷属……甜蜜的生活就此开始!
  然而好景不长,在我和兰芝结婚后的第三年,老母便强迫我和兰芝离婚,理由就是她没有为我们焦家出后,可是我哪敢和母亲说啊,那是我们商量以后的结果,以为我们年龄还小,先奔工作,等有了一定基础的时候再说……逼于母意,我只好和兰芝商量着让我来劝母亲,让她先回娘家占住……可是就在她回到娘家以后,那可恶的郡守“五郎”和县令公子就强迫我的兰芝改嫁于他!他们施加了极大的压力给我的大舅,我的大舅子没有办法,只有威逼,恐吓着兰芝改嫁!这里我也被县令和老母缠住,思念着那边的芝却只有望着月亮发愣的份…………!
  可怜啊,可叹啊……噩耗传来,兰芝最后投入我们曾留下美好回忆的清池,……芝,是我害了你!可是,你却没有怪我,到最后还是依然的爱着我,那么我也只有跟随你而去啦,为了可以看到你,我寻了好久,终于在向着你的方向,我家的树上悬绫了………………
  虽然我们相继而去,但是我们得以永存,我们造就了凄美佳话,我们在天上——儿孙满堂!

回复人: 范喜良JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.08 22:49

姓名:范喜良(范杞良、万喜良)
  年龄:成年
  出生年月:很久很久以前……
  文化程度:书生
  职业:民工
  所在单位:长城建筑队
  婚姻状况:我的老婆叫孟姜

手里拿着老婆送来的寒衣,真是点点相思点点愁,谁让我今年走背字,一不小心被皇帝老头抓了壮丁了,工程紧的很不能回家,只好对着月亮想我那贤惠的媳妇了。不知不觉得我看着月亮用歌声诉说我的相思情“你问我爱你有多深。。。。月亮代表我的心”。
  没想到在一次工程事故当中我壮烈的去见了老阎,同志们为了缅怀我,用我的血肉筑起了新的长城。可是,我老婆不干了,她跑来出事地点号啕大哭,还一边伤心的唱着“妹妹找哥泪花流”。
  长城倒了,我的遗体找到了,老婆的歌声出名了,人们也知道我是谁了。

回复人: 小周后JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 12:01

偶又来了,说偶不带JM不行,本来怕那东西扣在脸上不透气的,罢了,为了安全起见,偶还是带上吧。

回复人: 杜丽娘JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 13:24

……时间久远,众位客官可曾记得那位因情而死、因情而生的小女丽娘?
  父亲给小女请来腐朽老儒读圣贤,可小女却钟情与《诗经》,那些至深至情的歌儿,牵动小女情思。一次,游园赏春回来,梦见意中人儿柳公子,从此为相思所苦,伤情而死!然丽娘死不瞑目,为爱的人儿,终于还魂再生!……

公子,还记得那首《关雎》么?

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
  参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
  求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,展转反侧。
  ……

此之情,此中意,是丽娘梦寐以求的啊!那些什么儒家圣贤烈妇的东西,都统统滚蛋!公子,丽娘此生注定要为你而死,为你而生啊!

回复人: 祝英台JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 17:43

接书

花间蝴蝶留连翩翩,风舞堂前,芳草连天远,浮云不遮望眼。风光一如三年前:英台女扮男装往杭城求学,路遇梁山伯结为兄弟,同窗三载,情谊深厚,志投意和。这个书呆子啊,看着聪明俊秀,超然出众,待我只是兄弟,不疑有它。接到爹爹家书一封,要我回家省亲,怎让我割舍下山伯GG。

相送

十八相送#%*—#*%~~~~~~~~~~~

任我百般暗示,曲意妙喻,他就是不懂我女儿家的心意,好不恼人也。看他依依不舍,神伤暗淡,见得我在他心中非比寻常。待他得知真相来我家提亲,成就如花美眷,方不负我只羡鸳鸯不羡仙的美意。芳心共与丝争乱,今日一别何时见?山伯,我走得出你的视线,却走不出你的心怀。

思梁

丫鬟(书童)旁白:自我家小姐书院别了山伯公子,每日价情思睡昏昏,长吁短咳,不思饮食,消瘦了香肌玉颜。老爷逼婚,小姐抗命,哪一个痴情的公子在府外求见不准,已是绝食了三天。何其悲惨也莫哥!何其悲惨也莫哥!~~~~~~~

看他起高楼,看他楼垮了,富贵如浮云流水,爹爹啊,你怎生如此看不开,不了解你的女儿呀!

我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为皆,东雷阵阵夏雨雪,天地和,乃敢与君绝。山伯,我们心意互通,连理比翼,生死都不能分开我们。

回    复    

回复人: 尤三姐JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 20:50

柳湘莲!!你不要我就罢了听多了流言蜚语也罢了,我寻觅你这么久你倒是露个脸啊。
  不然我改嫁了。

回    复    

回复人: 杨过JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 21:21

致龙儿:

天涯思君不可忘
  思过崖顶松柏长
  宝剑百炼生玄光
  字作丧乱意彷徨
  皓臂似玉梅花妆
  浮槎北溟海茫茫
  谁送冰舸来仙乡
  穷发十载泛归航

回复人: 李煜JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.09 22:54

浪淘沙

帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒.梦里不知身是客,一晌贪欢.

独自莫凭阑!无限江山,别时容易见时难.流水落花春去也,天上人间

小周后,终于让我寻到你了

回复人: 刘兰芝JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 00:06

孔雀失偶,鸳鸯双飞,飞过生生世世轮回,焦郎,我终于在林子里找到了那株栖息妾身魂魄的古木。
  我绝望后的决绝,你深情却软弱的眼泪,冷酷无情的现实,爱与生命的抉择,那些都不重要,同是被逼迫,君尔妾亦然。
  焦郎,带血的泪已经凝固。我们戴着JM的锁,越过千山万水的阻隔,终于又在一起。
  君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移!

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 09:46

鱼玄机,名幼薇,字慧兰,唐武宗会昌二年生于长安城。自幼饱读诗书,七岁开始作诗,十三岁时遇见一生中的最爱——当时名满京华的大诗人温庭筠。
   对于我的一生,揣测颇多,有人说我的歹毒和嫉妒,有人说我的凄凉与悲哀。有人说我“自能窥宋玉,何必羡王昌”的放荡,也有人说我“应为价高人不问,却缘香甚蝶难亲”的冷傲凄楚。也许这一切只有我自己最明白,我的一生虽然短暂,却并不是才开头,诗酒风流历经,情天恨海度过,已无怨言。我的人生纵然坎坷,却也是烂漫。
   “明月照幽隙,清风开短襟。”看这诗句,就知道我去也去得坦然、静美。

回    复    

回复人: 柳湘莲 Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 13:50

我的三姐呀,你自己说了,你一年不来,你等一年;十年不来,你等十年;若我死了再不来,我便情愿剃了头当姑子去。真没想到我只是一天没有来你就说要改嫁了,你叫我如何相信你!
  人家小龙女十六年的守候,仍在默默地等,我们的爱情呢?
  当坚贞的爱情开出美的花朵时,当一个人只能在台上唱着别人的戏时,当自己只能做不是主角的主角时候,我的心在流泪,我的娘子怎么还没来?戏台前经年的守候,表面的欢喜,黯然的伤痛,却早已化作一串串不息的音符,红尘的叫好声也只是别人的戏,一个人不想再演戏,因为他的人生之戏剧开始了。
  那一刻,我遇见了你,我的心不再伤痛;你为我守候,我却只能躲在戏堆里……
  当我鼓起勇气找你的时候,你却已经……我不相信!不相信!!因为你还活在马甲里。

回复人: 梁山伯JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 16:06

俺!梁山伯是也。祝英台的挚爱!~

回    复    

回复人: 柳湘莲JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 16:06

我的三姐呀,你自己说了,你一年不来,你等一年;十年不来,你等十年;若我死了再不来,我便情愿剃了头当姑子去。真没想到我只是一天没有来你就说要改嫁了,你叫我如何相信你!
   人家小龙女十六年的守候,仍在默默地等,我们的爱情呢?
   当坚贞的爱情开出美的花朵时,当一个人只能在台上唱着别人的戏时,当自己只能做不是主角的主角时候,我的心在流泪,我的娘子怎么还没来?戏台前经年的守候,表面的欢喜,黯然的伤痛,却早已化作一串串不息的音符,红尘的叫好声也只是别人的戏,一个人不想再演戏,因为他的人生之戏剧开始了。
   那一刻,我遇见了你,我的心不再伤痛;你为我守候,我却只能躲在戏堆里……
   当我鼓起勇气找你的时候,你却已经……我不相信!不相信!!因为你还活在马甲里。

回复人: 梁山伯JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 16:07

介绍晚上写。先去呼呼~~

回复人: 尤三姐JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 19:16

湘莲~我便只是吓唬你罢了~~五年我已等过了,也不在乎这几天。
  你若说这样的话便是骂我,不如直接掌脸也罢。只是我三姐性子泼辣,怕你找不见,寻你罢了!也算是寻人启示的一种吧,看来还很有效。

湘莲,这样看你还是很在乎我的。三姐这里先拜去了。

回    复    

回复人: 唐婉JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.10 22:41

我老妈就是不准我来豆花村,她说豆花村里有条沈园路,会让我想起三年前与表兄离婚的痛苦日子。听说村子正在举行情书乱点鸳鸯谱游戏,表兄也应邀参加,我怎么能错过见他一面的机会呢?托人报了名参加,几天来好不容易趁老妈去北京旅游的机会才得已溜出来。苦~~~~~~~~~~~~啊!

红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错!错!错!
  春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落。闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫!莫!莫!

被婆婆相逼离开表兄三年,回到娘家,每日间仍是一怀愁绪,看着表兄的这首词就忍不住泪流。

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落;人成各,今非昨,病魂常似秋千索。

三年劳燕分飞,恩爱夫妻离散。我那多情温良的表兄啊,你如今是否安好?我们会怎样见这一面呢?

注:如果你已经包了二奶就别来,否则别怪婉儿我心狠手辣。

回    复    

回复人: 崔莺莺JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.11 19:30

小女子莺莺,正二八年华,却丧了爹爹。随娘亲弟弟与三十几个仆人离开了家里,要去那博陵安葬了父亲。偏在途中遇阻,幸得河中府普救寺方丈慈悲为怀代为收留。心中烦躁,携侍女红娘后花园散心。
   猛然发觉远处一个清秀儒雅的书生呆愣愣的盯着我瞧。我不禁红了脸,不敢正视他。忍不住侧过身去偷窥。他依然傻傻得站在哪里。不敢多看。拉了红娘便走。心中忍不住一阵慌乱——此人是谁?怎会如此看着我?

回    复    

回复人: 白素贞JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.11 21:27

换了衣衫,再来与许朗见过 :)

回复人: 鱼玄机JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.12 11:00

飞卿~~~为何到现在你还不出现???
  今生你还是决定将惠兰遗弃于这红尘俗世中吗?

回    复    

回复人: 温庭筠JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.12 13:03

介绍还是不写了,免得被哪个小样识破。

回    复    

回复人: 杨过JM Re:游戏报到大厅 回复时间: 2004.09.12 16:19

大家都来啦
  握手~~~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: