关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:13 点击:3748 发表时间: 2004.09.07 13:31:28

甘肃的朋友真多

最近发现一些奇怪的现象,其实也不叫奇怪,就是发现甘肃的朋友特别多,一查社区在线,这个是甘肃的,那个也是~~~
   看来胡杨林在甘肃的宣传做得不错,值得学习!

申明:偶不是甘肃的,但想去甘肃的兰州吃拉面,哈哈………

嘿嘿,甘肃的朋友,来这里报个名看!在后面跟贴便是:)

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 13:41

偶是兰州的,偶也说过,偶要请你吃兰州牛肉拉面的说。

瞬间兰州拜上

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 14:49

牛啊~!

回复人: 如果我现在死去 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 15:05

兰州的酿皮也好吃呢~!

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 千面弄影 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 16:00

俺也去:)

回复人: jlyjlwh200 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 16:46

我是甘肃的,(客人)

回复人: 火山 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 17:59

哈哈~说明甘肃地杰人灵呗~~~``哈哈
  偶甘肃的林友多~~~嘻嘻~

也有人要请我吃面的说,是谁呢~`恩~????哈哈 :)

回复人: 长空飞雁 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 19:22

我还发现甘肃人特别喜欢用马甲的。

回复人: 叶无语花其言 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.07 19:25

呵呵,偶老家是甘肃的说 :)

走过的路开满缤纷的鲜花 叶子无声 花絮随风 在许多年后的黄昏 傍着暮色 再度重温 那每一次花开的悸动

回复人: 大漠孤烟直 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.08 16:39

还有我~~~

回复人: 八杆子打不着 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.14 04:08

甘肃人多势大`````
  还有我一个````````````不过现在在长沙```

回复人: 看!海在为我哭 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.09.16 11:38

偶也是甘肃滴!不过祖籍不是这里滴!

在兰州工作!

曾经沧海桑田,对你如此迷恋
如今伤痕累累,是你是我们的
希望昨日重现,你又是否知道
爱你如此刻骨,你又是否明了

回复人: 荒漠甘泉 Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2004.11.22 19:43

倒....忙的好久没看了..今天补上..

咱西北人优点是实在,缺点是太实在!!!

回复人: e18g Re:甘肃的朋友真多 回复时间: 2005.01.14 17:49

发射神5的地方就是我地家乡
  不过现在在兰州~
  想回家地

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: