关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟飘渺 收藏:0 回复:8 点击:2418 发表时间: 2004.09.03 13:29:04

暂别胡杨之云烟版!

各位,小女子我在此挥泪忍痛暂别胡杨林,因为偶要考试了~!
  一直以来,我都把胡杨林当自已的家,这一次要小别两个月真是有些不舍呀~!在此献上偶昨夜哭的两桶眼泪水全当这两个月灌水之用~!和和!
   不要忘了小女子我哟~!^_^

------------------------
手机没电就只能关机,爱情若没电呢?不如就关掉爱情吧~!

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 14:47

昨天灌了两桶??

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 17:06

盼你早归.

回复人: 千面弄影 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 18:04

哇,辛苦辛苦啊!

回复人: 长空飞雁 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 18:08

好走,有空回来看看。

回    复    

回复人: seabird Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 18:29

考试重要嘛!祝你考出好成绩,安心考完再来看大家。

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 火山 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.03 19:00

云烟~````呵呵,安心得去考试哦~`然后考得嗷嗷好,在回来汇报!

嘻嘻,偶们都不会忘记你得,会祝福你哦`````:)

回复人: 一具死尸 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.07 20:01

我也要走了
  永远的走了
  QQ聊吧

回    复    

回复人: 雪叶 Re:暂别胡杨之云烟版! 回复时间: 2004.09.15 13:59

晕倒
  呵呵
  好学的女人!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: