关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: mocheng 收藏:1 回复:5 点击:2472 发表时间: 2004.09.02 21:11:52

伤逝

某一刻突然想
  是否有一天
  身边的一切也会象过眼的云一样
  从自己的视线里消失不再
  于是惶恐的伸出手
  想要抓住点什么
  想留住点什么
  摊开来
  却仍然只是一只空空的手掌
  原来曾经是那么真实的一切
  真的就那样扔下我一个人
  随风走了
  走了

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:伤逝 回复时间: 2004.09.03 16:20

不必难过不必悲伤,这是自然规律:)
  有一天,一切都会随风而去的
  那就趁现在,珍惜吧!

回    复    

回复人: 堕落宝贝о○ Re:伤逝 回复时间: 2004.09.04 15:32

越是在乎的东西当你失去的时候就越痛,人应该学着不去在乎那些不该在乎的东西,这样失去了也不会痛了!!

------------------------
再见了.亲爱的.
请给我留一些自尊
上面的话我看了很心痛
我不想让自己在难过下去
请原谅我的任性.我爱你

回    复    

回复人: mocheng Re:伤逝 回复时间: 2004.09.04 17:47

为什么当我懂得珍惜的时候
  一切已经成了过去
  只剩下我一个人在寂寞的深夜孤独的流泪

回    复    

回复人: GXDY Re:伤逝 回复时间: 2004.11.06 14:33

为什么你要流泪,难道你没有看到我也在流泪吗?
  干什么要让自己感伤,是因为你丢掉了什么,还是你后悔得到什么

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧佳 Re:伤逝 回复时间: 2004.11.13 21:47

为什么当我懂得珍惜的时候
   一切已经成了过去
   只剩下我一个人在寂寞的深夜孤独的流泪

------------------------
我死了 站起来 看到自己 正在腐烂...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: