关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:0 回复:7 点击:2878 发表时间: 2004.09.02 00:44:01

灌水

你说滴很对
  撰文很累
  拍砖惭愧
  灌水才有滋有味

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 01:04

干回老本行吧。
  排砖比灌水好看。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 01:46

也不尽然吧,水都给灌得差不多了吧,五花八门的水都见过了,还有新鲜一点的吗!

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 11:45

俺喝的水差点没喷出来~

回复人: 长空飞雁 Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 12:12

拍砖也行的,拍吧,听说你是拍砖强手,好好灌哦,拍砖无文意哦~~哈哈~~~~~~~~

回复人: 千面弄影 Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 15:41

这句话算是说对了,嘿:)

回复人: 火山 Re:灌水 回复时间: 2004.09.02 17:15

嘿嘿~~`

水水多了很美容哦`哈哈哈,看来还是你有心得啊~嘻嘻 :)

回复人: 海蓝宝石 Re:灌水 回复时间: 2004.09.03 22:24

墨墨~~~俺可以回帖子了哦~~来你这灌一下~~~呵呵~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: