关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:9 点击:4536 发表时间: 2004.09.01 23:26:38

人为什么而活

人为什么而活

因为存在

我们的存在

变便是我们的价值

而存在价值的程度

则是上天交予我们的责任

不管人生如何艰苦疲惫

因为我们还活着

活着没有理由

我们也不必去想活着的理由

不为他人,只为自己

要活出自己

活出只为能有属于自己的思想

去创造出灵魂的境界

还活着

便有活着的目的

老天给的天生吾才,必有用

------------------------
华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.01 23:48

天生我才必有用
  既然有用
  一定要好好的活一盘:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.02 11:53

要活出自己

活出只为能有属于自己的思想

去创造出灵魂的境界

有些经典呵。。。偶也有类似思想。。

------------------------
自在飞花轻似梦,
无边丝雨细如愁。

回复人: 孤星泪 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.02 14:37

打50分,说出了一半理由

回复人: 第三种人 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.03 11:13

老天给的天生吾才,必有用

我第三种人,没用!

回复人: 吴毅城 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.03 15:22

为自己而活,为家人而活,为国家而活!

回复人: 掌心公主 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.03 23:05

天生我“材”必有用。

楼上各位,错字……唉~~~~

回复人: 不要这样看着我 Re:人为什么而活 回复时间: 2004.09.08 23:35

为将来的我而活!

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:人为什么而活 回复时间: 2005.09.24 11:25

为何而活?也许我找不到答案!可是现在我是为爱而活着的!

回复人: 般若草 Re:人为什么而活 回复时间: 2005.11.22 13:28

为自己而活着.现在都是这种生命观.可是....我是谁呢?我是孤立的么?我曾经为妈妈活着,一心做她的好女儿;为外婆活着,一心做她的好外孙....我为我的儿子活着,忍辱负重!也许儿子长大了不需要我,可是,我永远需要他.因为在我死之前,我们彼此相属,所以我要为他保重身体,永远不给他添麻烦,尽量帮他,做一个永远的好母亲,让他的妻儿都喜欢我:)让他想起妈妈就心慰.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: