关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诗恋 收藏:0 回复:8 点击:3434 发表时间: 2004.08.29 22:39:25

我的梦想

从未有过如此认真听过滕格尔的歌,因为我对他的歌曲没有产生丝毫兴趣,可现在的我却对他如醉如痴,他的歌声委婉动听,好象把我带进了美丽宽广的草原,绿绿的草地一望无际,令人心旷神怡.

如果能有他陪在我身边轻轻的牵着我的手走在辽阔的草原上一定是人间一大快事,然后我们躺在草地上,望着蓝天,望着白云,望着彼此.亲昵的说着亲昵的话语,幸福无比!

可惜,这只是一个梦想而已,不知能否实现?

此生心愿和梦想是去追寻我梦中的草原,去追寻我的爱人,去追寻我心中的天堂.

原创    收   藏  

回复人: 子规啼月 Re:我的梦想 回复时间: 2004.08.29 23:27

对很多人来说,西藏,都是一个长久的梦!
  期待有一天能实现梦想

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我的梦想 回复时间: 2004.08.30 17:24

腾格尔的歌曲有很多内蒙古的风格的。

回复人: cnetsff Re:我的梦想 回复时间: 2004.09.19 12:06

《天堂》,我喜欢,百听不厌。

回复人: 洛凡 Re:我的梦想 回复时间: 2004.10.22 19:21

腾字写错了。

回复人: jlyjlwh200 Re:我的梦想 回复时间: 2004.12.03 11:29

哥可以听,但对歌者,不要过于崇拜,一样的人,

回复人: 小逸 Re:我的梦想 回复时间: 2004.12.10 12:12

藤格尔的歌很好啊
  我喜欢

回复人: 徒步走地球 Re:我的梦想 回复时间: 2005.02.12 23:01

小心你老公看见哦

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zimalian Re:我的梦想 回复时间: 2006.02.02 00:30

腾格儿的歌别具一格,我也很喜欢,包括他的生活态度和风格。
  人有了梦想才会活的充实,否则便是行尸走肉!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: