关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:2716 发表时间: 2004.08.29 21:10:06

我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来大家都这么好啊。。。。。。。。。。

我从点点都没人要啊。。。。。。。。。。

看来送点数第四期的1000点是没得送了~~~

还是俺自己留着吧///////////////////

还真就怪了``````````俺最近不常来 聊斋咋就没人了呢?

最近林子有点怪~~~~~~应该在事事关心里的帖子跑到贴图区TOP了~

水库水手少了一大票~~~~~~~聊斋好象真闹鬼了`````空无一人~~~~~

管理论坛连鬼影都见不上~~~

最怪的事就是 我最近不常来`````````也没人发贴关心关心我

郁闷。。。。。。。。。。。。。。

哈。。。。。。。。。。。。。。。。

继续小别中。。。。。。。。。。。。。。。。大家开心哦!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.29 21:35

晕死~

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.29 23:20

我怎么能舍得你不来拉`~就是因为你不在所以我什么才会这样冷清的说~~

瞬间兰州拜上

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.30 00:32

聊斋没人你可以上去吸引人来呀。

回复人: free_me Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.30 01:52

那是聊斋有人的时候你没碰到。
  还有,点数多送点就有人要了。

回复人: 淋雨 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.30 13:42

倒~~~~不是没有人啊~~~偶不是啊?
  偶常去啊~~`就没有人就溜了~~~~~
  呵呵``````

回复人: 彩云飞 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.30 20:59

哈哈哈
  点点我要,多多益善~~~

回复人: 如果我现在死去 Re:我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.08.31 12:17

秋天~~这么久没见,想你呢~~
  更想你的点点
  没人要不如就便宜如吧
  呵呵~~~~

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: