关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:0 回复:13 点击:3403 发表时间: 2004.08.29 13:20:20

不合格的版主

都不知道哪出了问题,我追求的是什么?为什么认真的态度,在现在却成为只是被人嘲笑的理由?走在雨中,再也没有人真正的心疼。人们愿意为一些别人的家长里短而快乐的传播着,却不愿意去真心关心别人,自私是会传染的毒,在人们心底流传着。都不知道自己到底要说些什么,我恨的如此的深,表现出来的却是淡然,更不敢说爱。因为什么,人们开始怀疑爱来临的感觉,又因为什么,人们喜欢自己抢来的东西。不再平淡,不再简单,是复杂还是拼的精神?

纯真与纯洁,原来只是梦里求索。如此消沉的悲哀,就算还有微笑,可有什么意义。越发的想念小时候的时光,手破了,流血了,我会哭,小伙伴们会紧张的学老人家哄小孩那样来吹吹,似乎那样就不疼了,有好吃的东西,大家可以分享,但是吃多的那个人总会被大家不加掩饰的嫌弃。现在回想,那时的我们什么也不顾及,没有恨,爱,让我们上午吵,下午好。原来气愤和不满放在心里久了,就会变质成厌恶和憎恨。可是现在,我们仍就不能把火气撒出来,因为我们是成人。成人很悲哀。

无聊的人在无聊中找到愚蠢的快乐;无耻的人在无聊中找到欲望的释放;无情的人在无情中找到自负的骄傲;无能的人在无能中找到推卸的借口;无辜的人在无辜中找到怜惜的理由;无赖的人在无赖中找到生活的继续;无奈的人在无奈中找到什么呢?

问题机器般的我,太多的疑问,太多的不解,我总是希望有解答,只是在寻思的过程中,我遗漏了许多,是什么呢?我也不知道,也许是一些本不属于我的东西吧。

我这样的人,怎么能做好处事的版主呢?
  自己近来发现,原来我才是最需要帮助的人……
  处事中,我很失败。

------------------------
∴ ☆..★ · ∴ .☆放我的真心在你的掌心 .☆ *°★**°☆☆∴ . ★ .·

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 快乐的小妖 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 14:07

扬长避短:)

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 14:31

公主又在生谁的气了?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 15:25

处世之论,本来不易!
  累了你了,多多休息,在社会中养精蓄锐!
  祝一切顺利,开心!

:_)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 15:27

不要说自己不合格,只是谁都会有疲惫的时候~~

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 15:30

发牢骚?呵呵,睡一觉就没事了。

回复人: 古月木易 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 16:11

心有压力,如我一般的无法松懈,调节自己,认真亦好亦坏,看如何面对了。

祝你开心!

回    复    

回复人: 枷儿 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 19:02

谁也不是一蹴而就,放宽心,给自己点时间,相信自己,慢慢感觉会好起来的

愿共勉:)

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.29 23:23

你适合不适合做这个斑竹,不是你一个人说了算的,你看看大家对你的关心和关注。我们离不开你,同样处版也离不开你。

瞬间兰州拜上

回    复    

回复人: 被爱打扰的日子 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.30 23:36

你的心情我们大家可能都了解,我门会为你我们的版主祺祷
  的,请你放心的公作吧,把那些烦恼抛在脑后,不要去想了,放高
  兴点,平实多想一些开心的事就好了,要是还不行的话,请给我留
  言

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.08.31 00:10

呵呵~~~有些人嗷嗷善于开导别人,而自己遇见相同的问题的时候就无解~!正常了~~~
  难道医生就永远不会生病?笑话~!

回复人: 金樽天才 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.09.02 18:04

呵呵,还有很多人支持你的哦!不用灰心:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.09.05 11:01

每个人的一生中,都在学习处世之道:)

回    复    

回复人: 沿途有你 Re:不合格的版主 回复时间: 2004.09.26 19:53

无奈的人在无奈中找到什么呢? 可以这么说,将会什么也找不到,最好就不要做个无奈的人。
  我遗漏了许多,是什么呢? 我想应该是一颗平静的心吧,不要想得太多,好的时候不要想的太好,坏的时候也不要想的太差。笑对人生才是真正的快乐人生。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: