关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 百丈冰花 收藏:3 回复:10 点击:4046 发表时间: 2004.08.25 16:17:56

读你

一片枫叶
  飘落在无尘的月夜
  那是远方你的寄语
  和着星光折射的思念

我在灯下读你
  如读一行过目不忘的诗句
  叮咚如溪的月色下
  你可见蝶儿的守望

一夜夜
  整个儿都是你
  叠起又展开的是你的字迹
  展开却叠不起的是我的期盼

------------------------
文如绘画,含不尽之意于画外,境界更见幽远。

原创    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:读你千百回 回复时间: 2004.08.25 17:57

读了千百回,可是下了一番功夫的。执著精神可嘉。继续读下去,还不够,应该读他几亿遍才可。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:读你 回复时间: 2004.08.25 23:54

改成《读你〉好。这多少遍都行了。是X,N,Z遍都可。聪明之至到了极点!

回复人: cnetsff Re:读你 回复时间: 2004.08.26 07:08

读他千遍也不厌倦,读你的感觉像春天!

回复人: 孤山 Re:读你 回复时间: 2004.08.26 21:19

你的眉目之间锁着他的爱怜,你的唇齿之间,留着他的誓言?
  他是你的诗篇,读他千遍也不厌倦。

回复人: 欧阳丑宇 Re:读你 回复时间: 2004.08.27 08:34

春读你
  你便是风润着心
  夏读你
  你就是光照在身
  秋读你
  你就是色涤着腑
  冬读你
  你便是洁染在襟

唇亡齿寒间
  灯下夜色里
  读出了许多感动
  读出了许多真心

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回复人: 飘雪惊梦 Re:读你 回复时间: 2004.08.27 11:54

夜沉沉
  花儿飘落
  那是远方你的思语
  绊着璀灿星穹下的想念

我在水色的月光下细细翻阅着涌动的心绪
  读你如读一行行恋目的佳句
  寂寞的桂树下
  你可见到织女的守望?

整夜都是你
  折叠又展开的是对你的思念
  展开却折不起的是我的寂寥

回复人: 千峰一忍 Re:读你 回复时间: 2004.09.01 05:19

读出了你的真情~!

回复人: 冷月诗林 Re:读你 回复时间: 2004.09.05 19:26

读你,读你,读你在心里,也就染红了伊人今生永远牵挂的记忆!

回复人: 尽在掌握ZYS Re:读你 回复时间: 2004.09.07 18:49

还记得那支歌吗:我把我的心交给了你,我就是你最重的行囊,从此无论多少的风风雨雨,你都要把我好好珍藏.你把你的梦交给了我,你就是我牵挂的远方,从此无论月落还是晨起,我日夜盼望你归航~~~~~~~~~~~`美!!!

望天上云卷霞飞,看地下小桥流水,惟有尽在掌握,与您倾心相伴!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千峰一忍 Re:读你 回复时间: 2004.10.07 09:58

读你
  在缠绵的夜里
  风情
  我的梦里

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: