关于本站
管理团队

胡杨林-河南诗情地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 三月杨柳笑秋花 收藏:1 回复:12 点击:2566 发表时间: 2003.04.11 10:12:29

女人是什么?[原创]

女人是什么?
  是寂寞
  最好的疗伤药
  是世界上
  最美丽的花朵
  女人是什么?
  是叫你
  永远的思念
  是刺伤你心灵的
  最锋利的矛
  女人到底是什么??????
  我困惑?
  我无言~~~~~

我看过很多书。也觉得自己读懂了很多人。
  可我永远不能明白女人是什么》
  谁能告诉我。
  我心好难受。写不下去了/。
  胸中千言万语不知如何说起。
  女人就是女人。
  可女人又是什么?????

------------------------
杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了。
无言的柳絮

原创(0001)    收   藏  

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 10:38

太委屈~~不会在爱的梦中委屈自己~~~~~~~
  逗号的过后就是句号的结素~~~~~~
  我愿自己是一只孤傲的鹰,紧紧的去拥抱蓝天,
  也不愿是只受伤的小鸟偎依在你的怀抱~~
  孤独将是我永远的伴侣~~~~~

杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了。
无言的柳絮

回    复    

回复人: 缘?? Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 14:31

佛说:
  人生在世如身处荆棘林中
  爬不动
  则人不妄动
  即不动则不伤
  如心动则人妄动
  伤其身痛其骨
  于是体会到世间诸多痛苦

心痛心酸心事太微不足道
相识不如相望淡淡一笑

回    复    

回复人: 紫茧 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 16:32

风想把天上的云朵驱走,却引来了沙尘
  云想把怀里的水气卸下,却消失了自己
  我想把全部的爱给你,却伤害了你……

回    复    

回复人: 雯雅 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 19:03

女人在刺痛你的时候~~~女人也在受伤害~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亦邪 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 21:01

不知道

回复人: 严双 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.11 23:38

女人是水,男人是泥!
  女人是半边天,是早晨的东面
  晚上的西面
  把最美永远留给她,那才是你的女人
  不是你的女人,那和男人就没什么区别了,呵呵!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水之湄 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.12 10:00

个人认为
  当你简单的看她 她只是清可见底的水
  复杂的话
  可能我也不知道了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.12 20:49

女人是我这辈子 离不开的.

回复人: 飘飘幽幽 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.13 01:49

红尘来去一场梦!~
  谁能读懂谁?~
  女人?
  当你读到她精彩一页,
  留下一片记忆的书签,
  想起的时候翻一翻,
  每次都会有不同的感觉。

回复人: 般若草 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2003.04.14 17:39

令你轻松快乐的女人,是你前生有意无意搭救过的。令你痛苦和不明白的女人,是你前生有意无意伤害过的。

女人是水,柔润万物,坚贞为冰。滴水穿石,排山倒海。

回复人: 烟花三月下扬州 Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2004.05.22 20:39

呵呵 女人是老虎~~~~~~~~

回    复    

回复人: &爱你☆ Re:女人是什么?[原创] 回复时间: 2004.10.06 03:37

可能就是水吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: