关于本站
管理团队

胡杨林-湖北绿茵倾情主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:5 点击:2436 发表时间: 2003.04.10 19:57:18

我也是球迷了

昨天晚上我很着急的在网吧跑回旅店,为的就是那场大连实德和阿尔艾因的比赛,流浪说我,你着急什么啊!没什么好看的!还不如和我聊一会呢!我没搭理他,还是着急的跑回旅店!
   上半场我们进了一个球!我很高兴,下半场的时候,裁判开始显示出他的能力了,先给了阿拉伯人一个莫名其妙的点球,又对着明显的越位闭上眼睛,接着开始疯狂的出示他身上的红黄牌!安奇先离开场地,接着是科撒,随后我们便以2;4输掉了这场比赛!
   气死我了!我大喊!
   你什么时候也成了球迷~~~~~~~我的朋友在以前也这样问过我。
   可能是 世界杯前的十强赛,中国队屡战屡胜,并且提前出线了,那时候我还在公寓办里面做助理呢,陪着同学一起闹腾了半个多小时!
   可能是世界杯开始的时候,我们被人家大比分退回来的时候我们都和懊丧吧!
   可能是亚洲杯的时候,中国和韩国弄了个2;2平局的时候!
   在那时候我就成了球迷了,呵呵!我去看天下足球,去看足球之夜,去买运动专刊,去买足球的报纸,去关心我们出国的国脚!嘿嘿!
   于是,我也能为皇家马德里拥有那么多世界级别的球星感到吃惊,能为范泥斯特鲁伊马拉多纳式的进球而叫好,为荷兰没能走进世界杯而感觉不是很爽,为法国队的齐达内在世界杯上的状态而感觉遗憾!
   我最喜欢的还是国家队,还是喜欢拥有我国球员的球队,大连实德,就曾是我们的骄傲,而这次比赛,却是另我感觉震惊,感到失望!!!
   我会关注下次比赛!
   我希望下次比赛我们也用同样的方法!
   费厄泼赖应该缓行哦!!!

------------------------
子曰:如何之,如何之
佛云:说不得,说不得

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:我也是球迷了 回复时间: 2003.04.10 21:44

在林子里谈足球有如对牛弹琴,没几个喜欢的。
   我支持你。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小约 Re:我也是球迷了 回复时间: 2003.04.13 00:25

呵呵,我很幸运做一个球迷,也很悲哀是一个球迷!

回复人: 子英 Re:我也是球迷了 回复时间: 2003.04.16 09:08

这场比赛没什么,记得黄建翔的那句话吗?“这就是亚洲足坛。“像不像没有法律的国家。
  我钟爱的荷兰队,已经失去全攻全守和艺术足球,只是人才的堆放,
  失去了节奏和不拘模式的进攻,这样的队谁都能输,可惜。遥想当年
  那个兼有欧洲的节奏和美洲式配合的荷兰队,怎不令人仰天长叹,造物弄人!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: star Re:我也是球迷了 回复时间: 2003.07.17 21:38

做中国队的球迷需要耐心的哦:)

回复人: 烨芙蓉 Re:我也是球迷了 回复时间: 2004.01.13 14:35

我也是铁杆球迷哦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: