关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 金沙水拍 收藏:0 回复:4 点击:3074 发表时间: 2004.08.21 12:43:45

我---等---你

我---等---你
  =========================

我等你 一百个冬日
  我等你 一百个夏天
  我等你 从日出到日落
  我等你 从黎明到黄昏

我等你 到我在风中站成树
  我等你 到我在雪中倒成木
  我等你 到我渴死变成火
  我等你 到我燃尽自已化成土

我等你 我不会去计较我被哪一片黄沙所淹没
  我等你 我不会去在意我被哪一场雨水所冲走
  当你远望天空 远望苍穹
  我就是那最高远处 同样也在望着你的白云朵朵
  ----我---等---你

-------------------------------------------
  金沙水拍初写于2004-6-20,后改于2004-7-13。
  -------------------------------------------

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 花花朵朵 Re:我---等---你 回复时间: 2004.10.21 17:44

我等你 刘若英演唱

不做考虑也没半点犹豫,我就说了这一句我等你。
  你眼中闪过了一些压抑,更多的是怀疑,所以你可以离去。
  不相信你还会回心转意,是我任性才决定要等你,
  我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里。
  我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记,不止是伤心的还包括一切甜蜜。
  要等你,要证明自己我可以纵容你在心里,也可以当你只是路过的人而已。

不相信你还会回心转意,是我任性才决定要等你,
  我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底。
  我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记,不止是伤心的还包括一切甜蜜。

要等你,要证明自己我可以纵容你在心里,也可以当你只是路过的人而已。
   我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记,你应该已经和她公开在一起。
  爱到痛自己才需要一段等你的限期,来遗忘自己。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 独孤老狼 Re:我---等---你 回复时间: 2004.10.24 10:33

如果你真能等来天上那朵雨做的云,变成凤凰那你就等,直到我送你一壶浊酒,说声愁。

回    复    

回复人: pecheur Re:我---等---你 回复时间: 2004.10.24 16:02

我尝过等待的滋味,
  是一种说不出的痛!
  因为没有尽头,
  所以无法言语!

回    复    

回复人: 梅子纷飞 Re:我---等---你 回复时间: 2004.10.30 11:59

等待何偿不是一种美,总比现实的失落来的强~~~~~!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: