关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:1 回复:29 点击:4025 发表时间: 2004.08.20 13:05:50

你珍惜你现在所拥有的吗?

人生最重要的不是你能拿到一副稳操胜券的好牌,而是如何将自己手中已拥有的牌打好。

人生要不断的追求:追求爱、追求幸福、追求名、追求利。

我们有太多东西在追求了,但在我们追求我们想要的事物的时候,你有没有细心想一下,在你的身边就有很多我们需要珍惜的东西:父母之爱,朋友之谊,爱人之情。在追求的同时,不妨随时转过头来看一下自己所拥有,好好地珍惜自己所拥有的,别到了失去的时候才想去捉住,有很多东西在失去之后就不能再回到你的身边,失去之后你就不能再拥有的了!

------------------------
既能出口成脏就可出口成章

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 小娴妹妹 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 14:30

他们都说,哭过后,眼泪冲刷了你的眼睛,眼睛透亮了,心灵也会透亮.哭过之后,才知道自己最珍惜的是什么,最应该做的是什么.我今天才明白.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 15:06

人生在世肯定会失去很多东西~~~~我只求失去的原因不是因为我的不珍惜~~~~

回复人: 田梦 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 15:26

失去的同时我们也在拥有~~~~~~~~~

这世界若不再旋转,只剩下一天,谁还会说爱一万年?我会望着你的双眼,决不发一言,彼此指尖对着指尖,交换着永远……

回复人: 千面弄影 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 19:44

转头的瞬间我们才看到

原来我们身边已经有了好多好多的幸福

我们却视而不见,不停的去飞不停的去追

总是等到伤痕累累才躲进一直在身边的温暖里,痛哭一场!

亲爱的老妈俺想你:)

回复人: jlyjlwh200 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 20:07

人是如此,当没有的时候去追求,得到了不知道珍惜。我最大的遗憾就没珍惜青春,悔之晚矣!

回复人: 凌正红2 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 22:12

是啊,以前林子里有个会拍砖的弄墨,我们没有在意。现在,只有一个拍马屁的弄墨了。真实、可爱的弄墨永远失去了。

悲哀啊!!!

回复人: 无法呼吸 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 23:04

我追求完美,但是同样的我也在寻找着让自己欣慰的东西,那就是现在所拥有的一切。

瞬间兰州榆中拜上

回复人: free_me Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.20 23:40

我想……我很珍惜的说。

回复人: 坏公司 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.21 01:48

哎~俺是那种刻舟求剑的人,就是没追求~!没办法啊~!

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 悠游湘 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.21 01:48

我每每在失去的时候才发现我真的在乎。我早些珍惜或许就会拥有!

回复人: zhouyan198 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.21 10:18

我只会真心以对。

回复人: 惊涛骇浪 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.21 16:59

我不想东西等到失去的时候才懂得珍惜,所以我努力珍惜身边的每一样东西!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独潇瑟 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.21 20:20

如果每个人都学会珍惜,那世界会是什么样子。家庭永远睦。
  相爱的人永不分离。朋友永远珍贵。好美好!
   可那只是梦,不是吗?

回复人: 彩云飞 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.22 11:29

所以,鲢鱼嗷嗷,你一定要珍惜彩云叫你鲢鱼嗷嗷的日子,我也珍惜叫你鲢鱼嗷嗷的日子,嘿嘿……

回复人: 掌心公主 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.22 12:10

珍惜……难!

回复人: 一澜优 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.22 12:20

在口口声声说着我要珍惜的同时,有很多东西却还是留不住。

回复人: 爱飞儿 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.22 18:57

当然每一个人都想珍惜自己所拥有的东西,可是往往事与愿违,不是吗?

往事如烟,魂萦梦牵,纵使不再相见,今生的情缘不变.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美缘 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.22 23:20

拥有容易珍惜难。
  失而复得,得而再失,人生无非这样反反复复。。。

回复人: 小宝宝 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.23 16:14

总是在后悔没有珍惜以前所拥有的,然后,连当前所拥有的也忘了去珍惜了。

回复人: 夜玫瑰 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.23 18:18

看来你的人气很旺哦。我没有什么高见。只是想说有些东西你拥有时不会在意,只有等到你失去时才会觉得它的可贵。

回复人: 长空飞雁 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.24 11:00

一切拥有都会过去的,有时放弃是一种美!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.24 16:45

初次得到或失去后珍惜,更多的时候我们已经麻木!

炒股的过程就是自我修炼的过程......

回复人: 脊尘轩 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.24 17:45

有道理!

回复人: 水琉璃 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.24 19:47

拥有的才是最珍贵的。我现在什么都没有,但是以后我会珍惜我所拥有的!

愿我心似琉璃

回复人: shishang Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.27 14:14

这个道理谁都懂得,可是这个道理谁都没有好好珍惜。

回复人: MYLOVE Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.08.27 21:33

流年的我们

谁是谁的唯一

谁是谁的永恒

谁有是谁的谁

回复人: aisha Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.09.01 16:04

呵呵!这是的确是一个日久弥新的话题,日久是因为我们都知道珍惜眼前,弥新是原于人无限的欲望。每个人都口口声声说要珍惜,却有几个真正做到的!人生本有许多无耐,有时放弃又何尝不是一种解脱?

回复人: Daisy.榕 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.09.01 18:33

知道"珍惜"这两个字人很多,但真正能做到的人又有几个呢?

回复人: 另一种快乐 Re:你珍惜你现在所拥有的吗? 回复时间: 2004.09.11 12:57

其实人生就是在失去与拥有中周旋。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: