关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: jlyjlwh200 收藏:8 回复:7 点击:3578 发表时间: 2004.08.19 04:57:32

山芝麻

山芝麻

亭亭玉立绽黄花,
  世人称为山芝麻。
  花后即结寸长角,
  寸角里面粒哗啦。
  粉身碎骨出香油,
  芝麻酱儿用其渣。
  香油拌菜调百味,
  火锅全靠酱芝麻。
  山货可为生活用,
  五谷丰登也需它。

原创    收   藏  

回复人: 濯妖 Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.19 07:33

先欢迎师傅重回林子~~~
  五个祝福徒弟照单全收啦~~~!谢谢师傅~!!!
  一大早就收到好多祝福,开心到晕倒~~~~!:)))

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.19 10:19

咿呀,原来把我们炯儿收成你徒弟啦?
  炯儿生日快乐哦。

回复人: 海蓝宝石 Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.19 11:16

呵呵~~~炯儿生日快乐哦~~~~

回复人: 竹辉 Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.19 16:35

哈哈—— 小妹生日快乐!天天快乐!

欢迎老哥出马!

回复人: 江月 Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.19 22:19

小妖妹可阔了,师父亲自给她写贺词哈。
  老哥伤可好些了?知道你虽鲜有文章,却仍是在林子看着我们的。每天5点过就在线了,那时候林子人少,空气正新鲜,最适合晨练了。:)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:五祝——与濯妖 回复时间: 2004.08.21 09:01

写得真好!
  濯妖幸福的说:)
  哈哈,我只知道你每天很在就在,却不知道你受伤了,哦,真是罪过呀
  呵呵

回复人: 月亮上的猫 Re:山芝麻 回复时间: 2006.01.07 21:32

小东西大作用.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: