关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小歪对小歪 收藏:0 回复:4 点击:2509 发表时间: 2004.08.17 14:42:32

生日~~~快乐啊 姐

姐 你说你的生日过的好冷清哦
   你还说你18岁怎么会这样 你在皱眉 可你转身还是在笑
   要哭便哭啊 我知道憋着是很难受的 你在我面前不用掩饰啊 真的不用

你说为什么还是那个孩子比较重要?
   为什么总要假装坚强?
   为什么成年礼上只有那个很好的朋友会对你笑?
   为什么爸爸不会来 为什么你打了电话他还不来 为什么他不来
   为什么头发也倔强 它快散架
   你还说
   去年你买了一件衬衫送给他 你笑的是那样甜蜜
   你该找到你的幸福拉
   可我怎么没见他穿?
   可我怎么知道你和他分手
   你怎么能随便扔了啊 啊?
   你说你还是很快乐 因为还是收到两条金鱼作礼物

我能为你做什么
   你怎么不说?

我希望你会快乐啊 我只能说生日快乐 我能做的只这些
   真的
   我想

原创    收   藏  

回复人: 小歪对小歪 Re:生日~~~快乐啊 回复时间: 2004.08.17 14:44

是真实的事

回    复    

回复人: derek909 Re:生日~~~快乐啊 回复时间: 2004.08.17 17:52

那一年我们8岁,在憧憬着美丽的未来,解读着如丝的心潮的时候,我们要迈过美丽的年华了……说它美丽,是因为无数的情感,摸不去,斩不断!那么,就让它这样的美丽下去吧,我们只要聆听就好,不要强求它的结果………………

回    复    

回复人: 莫莫 Re:生日~~~快乐啊 回复时间: 2004.08.18 14:49

yy
  很就没有看到你的文字了啊

回    复    

回复人: 子规啼月 Re:生日~~~快乐啊 回复时间: 2004.08.18 21:25

呵呵,今天是我的生日.我可以盗用一下你的祝福吗?

谢谢你:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: