关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烟茶酒三开 收藏:2 回复:17 点击:4681 发表时间: 2004.08.15 10:18:51

网上聊天记录

(刚才看了《谁满足了谁的欲望》,说得有些道理。于是想到有次在某聊天室与一位女大学生聊的男人话题,现整理出来,也算一种说法)
  ……
  她:你说到过不少国家,那国外是不是要比中国开放得多哦
  我:总体上比中国开放的多,但也有很保守的。中国则普遍比较保守。
  她:你保守不呀 ?
  我:我尊重保守的人,但我不保守。保守是个人的权利。
  再有,开放主要指的是思想,行为要涉及到别人和法律允许的范围。
  她:嗯,你说得不错 。
  我:有人劝我少说,你认为呢?少说就不上网聊天了,对吗?
  她:我觉得说不说是你的自由哈。你是老师,有学生说你色没有?
  我:有啊,还不少呢。色是我的权利,认为我色是她们的权利呀。色不转化侵害行为就是合法的。
  她:你耍过几个女朋友
  我:N个。你耍过多少男朋友?
  她:2个,太多了。你的是好多嘛,有没有20个 ?
  我:20个?太吓人了!没有到这个数字。但20个和2个没有本质的区别,可以说都是不专一。
  她:你有没有想过包养二奶那些呀?
  我:你乱问,我连大奶都没有,到那里去包2奶呀?!
  她:嘿嘿,算我失礼了嘛。因为我觉得现在4、50岁的男人都是心花怒放的
  我:不对,所有男人都是这样,除非他是性无能,这是有科学依据的。男人是个生物体呀!男人不花只是怕失去他得到的那个女人。
  她:嘿嘿,你分析得还挺透彻哦
  我:“我只爱你!”这里男人的意思是我不想失去你,和女人说的爱是两回事;或者是当时的冲动,甚至 仅是为了“骗”女人上床。
  她:现在这些男人太坏了。
  我:男人都是太坏的。你不过是选择哪个坏人而已,或者叫正常男人。如果有“好男人”,不是他骗了你,就是你骗了自己。我看了一些这方面的学术专著。动物界的许多雄性都花,比如公羊、公马,这是上帝安排的,或者叫天性。人类经常是愚蠢的,所以认为男人“花”不是生理问题而是道德问题。
  她:哎呀 ,都是生理需要呀!
  我:没有生理需要的是人吗?对你没有生理需要的男人你要吗?你可以想办法使你的男人对你专一嘛。
  她:嗯,你说得对。
  我:你为什么希望男人好呢?好男人是没有生育能力的。
  她:晕撒,没得生育就是好男人吗?
  我:不能这么说,不合逻辑嘛。但没有生育能力的男人肯定不花心撒。
  她:是是是,你什么都说得对。
  我:不想和其他女人上床的男人,可能喜欢和你这个女人上床吗?
  她:什么意思,不懂 !
  我:不想劳动的人,可能喜欢扫地吗?
  她:哎呀,完全不懂你的意思哦,说的什么哦!
  我:男人爱某个女人,是因为他爱(所有)女人,彻底不爱女人的男人,可能爱你这个女人吗?
  她:哦,懂了,嘿嘿 !不过太深奥了……
  我:只要这个男人能够爱上你,就有爱其他女人的能力和可能,因为爱你是他爱女人的表现,爱其他女人也是他爱女人的表现!
  她:我看这方面的书很少哈,没什么经验!
  我:你可以幻想有个男人只爱你,不爱其他任何女人,可以希望男人不花心,但这样你只能上男人或者你自己的当。再说,如果爱你的这个男人不可能爱上另外的女人,你的吸引力怎么体现呢?就像如果你手里的钱不是也能买另外的衣服,你买的这件衣服的吸引力从何谈起呢?那就回到包办和配给时代啦。
  她:那女人怎样才会让男人对自己忠心呢?你教教我嘛!
  我:保持甚至不断提高自己的吸引力,或者找一个永远配不上你的下层人士……
  她:哦,这样啊,懂了。我下了,你也早点休息
  我:好,88。

------------------------
无梦的岁月

热点.胡杨论剑收录 原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 漂~漂 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.15 12:23

妙极,妙极!
  嘻嘻,老兄真有你的,说的透彻极了,
  不过女人也差不多吧,动物界也有许多花心的雌性呀!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 诗恋 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.15 12:54

分析的很有哲理。

回复人: 梦漪繁 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.15 20:50

聊天能聊出哲理,真不枉上网聊一回啊。
  你真的是老师吗?你的男学生可真幸运。

回复人: 魔术师 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 12:56

有理!

回复人: 惊涛骇浪 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 13:09

挺有道理的!

回复人: 情翼 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 14:55

不愧是老师呀!

回复人: 悠游湘 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 16:00

受教了!不过我还是认为爱情应该专一,而性却可以不专一。

回复人: 落翅之爱 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 17:06

说的绝对经典

回复人: 坏公司 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.16 22:32

动物拟人化?~嘿嘿

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 谷风 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.17 09:43

哈哈。说的有道理。

回复人: wxsycx Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.17 12:56

似是而非

回复人: 天涯断肠人 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.17 15:36

妙极妙极。
  以仁兄的辩才,20+N也在情理之中。呵呵~

嗟因循,久作天涯客。

回复人: 荒漠甘泉 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.17 20:47

思想开放,行为要保守。
  百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家我孝子
  万恶淫为首,圆迹不圆心,圆心世上无完人

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 那年冬天 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.19 15:50

说的男人都快成难人了~那以后女人还该不该相信男人呢?

回复人: 白羽鹤 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.08.23 09:58

作者: zhangwen 收藏:3 回复:28 点击:276 发表时间: 2004.08.18 16:29:34

我为什么要坚持当处女

偶然在网上看到这篇文章觉得有一些道理,所以转贴了上来。在婚前性行为和同居现象如此普遍的今天,这篇文章或许值得少女们看看,反思一下自己原来关于性解放就是轻易地和恋人发生婚前性行为的观念和行为是否正确和值得。事实上,现代西方的青年面对他们过度夸大的性解放所带来的种种问题(包括身体的和心理的)也已经开始自觉约束自己的行为了。其实,并不是西方传来的就都是好的,其中糟粕也不少,何况各国观念和国情都不同,盲目地仿效西方青年人的做法,对婚前性行为的危害视而不见的人,不说所有人吧,但至少相当一部分会在以后漫长的生活中尝到一些不良后果的。下面就是这篇文章的全文:

毕业三年了,班上的女同学们要么结婚了,要么早在大学期间就偷吃了禁果,三十多个mm中,到如今依然保持处女身的估计很难超过三个人,我就是其中的一个。

千万别误会,以为我是一条恐龙,没人敢碰,其实恰恰相反,班上的恐龙们在大学期间就一个不剩地被男生消灭了,反倒是如我这般的漂亮mm们能够硕果仅存。原因在于:恐龙们要以某种行为来证明自己是能够被男人接受的,而漂亮mm们毋须证明这一点。

千万别误会,以为我身体上或精神上有什么毛病,如果硬要这么认为的话,那只能说明,有毛病的人是你而不是我。作为一个身体早已发育成熟的女人,我当然会有身体上和精神上的某种渴求,但这并不意味着我就非得随时释放这种渴求不可。

千万别误会,以为我是一个思想特别不开放的人。如果硬要这么认为的话,那么我宁愿对此表示认同,同时我想告诉大家:我脑袋里并不比别人缺一根筋,我之所以决定做什么和不做什么,当然是经过了深思熟虑的。

性解放这个东东,是从西方传入中国的,在西方,普遍认为这样做对女人有利,但是在中国,事实一再证明它对女人是有百害而无一利的。因为“性”解放,解放的是男人,使他们能很容易地找到头脑简单的女孩释放自己的情欲,可是他们对女人的传统要求却并没有跟着解放。于是,他们一方面高举“解放”的大旗,去“解放”别人家的女人,另一方面却以自己家的女人曾经被解放和将要被解放为耻。由此不难看出,以追求男女平等为主旨的性解放,一到中国就变成了怪胎,成了男人中的有权、有钱及一些机会主义者、冒险主义者用来多吃多占、盘剥那些男人中的弱势群体及恪守一夫一妻主义传统的好男人的利器。我作为一个女人,理应给好男人留有希望,而不应当成为别有用心的坏男人用以打击好男人、弱男人的一件不光彩的工具。

当然,我这么说难免会被大家误认为有点自比为白求恩的意思,我当然不是白求恩,但我也不是傻大姐。从我自己的利益出发,我宁愿舍去眼前短暂的肉体之乐,忍受眼前短暂的的寂寞时光,以避开将来家庭生活中有可能为从前的冲动而招致的风险,在眼下的中国,没有任何人能够无视这种风险。不错,有不少男人声称自己对此并不在意,其实他们是在意的,只是他们暂时还没有在意的本钱罢了。一旦他们具备了在意的本钱,他们中的大多数是会大大地表示一下的,这一点想必当事的男性公民们最清楚,他们之所以有时会跳出来否认,很多时候不过是为了掩盖自己的失败情绪罢了。

女公民们也许有很多人并不认同我的观点,她们往往会天真地问一句:“如果你的先生并不能证明自己是处男,你又何必要向他证明什么呢?”这话说得不错,只可惜说错了地方,这里毕竟不是美国,而是有着五千年男权思想的中国,在这样的生存环境下,还远远没有到女人向男人提要求、求平等的时候,与其冒着风险去改变环境,不如保持克制适应环境,

何况无论走到美国也好、走到地球上的任何地方也好,坚守这种传统永远都不可能会被看做是丢脸的事情,而性解放却做不到这一点。

其实说到底,女人完全没有必要硬要在非处上和男人求平等,事实上,如果大多数女人都愿意做良家妇女,要想在身边找出一个非处男也并不容易,他们那时能通过何种途径完成处男向非处男的“飞跃”呢?

很理解一些女人想在性解放方面做强者的愿望,同时也很清楚许多男人在巧妙地利用女人的这种愿望以达到自己的目的。现实情况是:女人如同老鼠,男人如同猫,猫和老鼠玩游戏时,偶尔也会让老鼠制定游戏规则,但老鼠千万要记住一点:猫永远只可能接受对自己有利的游戏规则,这是由双方的优劣态势决定的,你想抱怨也没什么用。

这一阵子,网上围绕着大学生可不可以同居、可不可以怀孕闹翻了天,叫得最响的往往是那些男学生,他们是在为谁叫?他们是在为自己身上的某个器官叫!把大家的思想叫乱了,他们可以趁势混水摸鱼,你以为他们真的是在为民主自由而呐喊吗?你也未免把这些同志想得太可笑了吧?

可怜的女生们,当你决定要投入性解放运动之前,千万要三思啊。

被热点.胡杨视点收录
   原创 收 藏

--------------------------------------------------------------------------------

回复人: 凌正红2 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.18 19:53

处女可没有非处女脸皮厚~~

干大事的女人,脸皮不厚不行!

有 1 篇回复 查 看 回 复 回 复 收 藏

回复人: 弄墨无文意 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 00:41

什么对与错都是当事人的事,自己知道自己要的是什么,对自己的行为负责才是不变的法则.

回 复 收 藏

回复人: free_me Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 01:32

说得很有道理呀。

回 复 收 藏

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 07:55

"叫得最响的往往是那些男学生,他们是在为谁叫?他们是在为自己身上的某个器官叫!"---你的文章充满了睿智。你坚持,我更支持!

炒股的过程就是自我修炼的过程......

回 复 收 藏

回复人: 快乐的小妖 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 09:00

荤菜,有什么好多讲的。想做就做,不想做拉倒。反正总归不是的。
   这个时代,我们应该讨论的是,我为什么坚持不做妓女。

回 复 收 藏

回复人: 雨霁霞来 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 09:20

你不是想把处女身当作钱一样的资本,而自己就做一辈子守财奴吧!

回 复 收 藏

回复人: 四位一体 另一种观点(转) 回复时间: 2004.08.19 10:47

哎,刚看到lp和疯了关于“女性的恶”讨论,回头在新浪就看到某八卦新闻。

http://news.sina.com.cn/s/2004-08-12/08423378617s.shtml
   数百名女大学生网上签名拒绝“婚前性行为”

原谅我把这当八卦看,面对神圣的处女情结,我是怎么都神圣不起来。不单是我们老祖宗的劣迹斑斑,乔叟的诗,德莱塞《珍妮姑娘》中对处女长长的歌颂,都曾教我恶心得几日吃不下饭。

在天涯,不,在任何一个热门网站,只要你抛出一个关于“处女”的讨论,点击率转眼就有望串升到万。观察一下人们的发言,可以得出结论是:
   一、大部分的中国男性有处女情结。
   二、有关处女的见解是互相矛盾的。

这种自相矛盾从什么地方来?举个例子。大学时那个男朋友,在与交往数月后,提出了要求,被我明确拒绝了。那倒不是出于处女的自矜,而是我是贪婪的人,并且完美主义,要求灵肉合一(当然,灵肉合一大抵也是一个骗局,灵魂和身体有什么关系?然而彼时理念如此),所以我不会屈从身体一时的快乐,或者为了对方的身体一时的快乐,而“火急地作了一班事儿”——色情小说这这方面对我完全起了反作用。
   且说我拒绝他之后,他居然一本正经的对我说,这样也好。女孩子太容易答应了,反而叫人看不起。
   听完他这句话,我充分鄙夷了他。并且再次确信,男性是一种多么下作和虚伪的生物。

去看看新浪留言板,这群“神圣的处女”们的声明,引来了男人们什么样的议论呢?
   一部分人说,将来找老婆要从中间找。(可怜的人,他们忘记了,语言与行动是有距离的,处女非处女是几分钟之内就可以转变的。以没有约束力的公共盟约来保障个人生活最隐私的部分,本来就是极端荒唐的。)
   另一部份人说,这是数百恐龙结盟,以免自己灭绝。(不能不佩服男性的刻薄!)
   对男性来讲,如果一个女性不能自愿保持处女之身,就应该怀疑她道德有问题。如果一个女性自愿保持处女之身,就应该怀疑她性吸引力有问题。如果一个女性,既有性吸引力,又自愿保持处女之身,那就是她囤积居奇,待贾而沽。如果自己就是那个贾,则正中下怀;如果自己不是那个贾,就是她们虚伪,世故,不纯真,不听从爱情的召唤奉献自己。靠,靠靠靠。
   还有人说,没有处女情结的男人,只不过是想玩弄女性。用来上床的女人,谁管她是不是处女?所以有处女情结的男人,才是“尊重女性”的。的确,鼓吹处女情结的男人不可信,鼓吹打破处女情结的男人,很大一部份也不可信。对他们来说,妇女解放不过是方便自己占便宜而已。但是难道因此就该反过来尊重那些“尊重女性”的人?他们对女性的“尊重”不过是表现在——严格的把“上床的女人”和“娶回家的女人”区分开而已。
   男人最喜欢引诱贞节堕落来证明男性性能力,又最喜欢拯救堕落的贞节来证明男性的优越。一边当唐璜,一边当社会良知,最快乐也不过。

还真的有不少女性,在最初的浓烈爱情里“丧失了宝贵的处女之身”之后,觉得真的“和从前不一样了”,索性就此放纵了也罢。或者从来就是放纵了也罢。可是这还是一个男权社会,从事性游戏的成本,女性远远高于男性。后果是丧失了缔结的良好婚姻的可能(“小资”阶层的婚姻是最为实际,而“小资”阶层男性恰是最保守也最推崇处女的),甚或至于严重损伤了身心。
   这是道义与矜持的双重丧失。正中男人下怀。

于是,女性不管当不当处女,认同或者反抗处女情结,到头来尽数掉进男性的陷阱。
   现在女性的聪明就用在这里了:反抗无疑比屈从代价更大,所以折衷一下,先顺从“爱情”(或者利益)奉献处女之身,再做个人造处女膜来奉献给婚姻。
   这何尝不是又一个陷阱?男人拉女人落坑的时候,自己也掉进了这个陷阱。
   ————————————————————————————
   对女性的建议:
   一、是否有婚前性行为,这是一种个人的选择和自由。保持处女之身到什么时候,那完全是自己的事情。当处女既不光荣,也不伟大,当然也不可耻。所以不管当不当处女,都不必大声喊叫,更不必与人结盟。
   二、可以选择当处女,但是一定要坚决鄙视赞美处女的男人。
   三、因金钱缔结的婚姻,肯定比为爱情上床更不道德。相爱的人,上床并不为过。但是切记不要郑重其事地把“第一次”“交给”什么人。如果上床,应该为了你自己的快乐,或者与他分享快乐。每一次都是第一次。
   四、一辈子只爱一个人是困难的,一次只爱一个是必需的,所以忠诚是从相爱的时候算起,并且是对双方的要求。如果你们相遇时,他是“处男”,你已经不是处女,也没有必要对他心存内疚。
   五、告别处女之后,绝非失去了什么。没有必要因此迁就他人看法,同样的,也不是放纵自己的借口。
   六、与其认真的当处女,不如认真的学习与自己的身体和谐共处,保护身心健康。

写完这些恶毒的话之后,我忽然叹了口气。我发现我也陷入自相矛盾之中。
   对于质疑处女情结的女性,男人们的第一个反应惊人的团结——你肯定不是处女了。这是“釜底抽薪”的有效打击法。于是对方不管说什么,都不过是为了自己“不道德”狡辩,不值一驳。

回 复 收 藏

回复人: 阿敏妹子 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 11:01

因为中国男人的思想解放不彻底,你就得为这个“不彻底”而压抑自己?其实,我觉得你是在“屈从”于中国男人!

守不守身,是个人的观念问题,是个人做事的原则问题!但倘若守身的理由是为了以后能在夫君面前有所交代,甚至能象古代的烈妇们给自己竖个贞洁坊,那就没意义了!

回 复 收 藏

回复人: 惊涛骇浪 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 13:28

我始终认为这个完全看个人的,没有什么标准的!想又何必要欲拒还迎?不想的又何必一劲儿在那里强调呢?想不明白!

回 复 收 藏

回复人: derek909 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 13:41

呵呵,楼上的观点好!想‘解放’的站到这边,不‘解放’的站那边,都是个人的观点和喜好嘛:)就象政客是政客,商人是商人一样……

回 复 收 藏

回复人: cnetsff Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 16:41

不值一议,保持沉默。

回 复 收 藏

回复人: 千面弄影 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 20:00

嘿,]
   这点上偶觉得充分体现了男女不平等,:)

然后观点上来说身边的人和事绝对是有影响力的

所以所处的环境和碰到的事应该也起关键作用吧

小时候提到有关此方面的内容就会脸红越来越大脸皮果然就厚了,不就那什么什么吗哈哈完全当事人自己负责!:)

回 复 收 藏

回复人: autgo Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.19 21:03

说得粗俗一点就是,再怎么坚持的处女,迟早是要被男人……
   说得直一点,如果你的老公这么看重你的处女身,那他就不是一个好人,到如今这个年代了,他是爱你的处女身,还是爱你呢!这种坚持是假的!

回 复 收 藏

回复人: 烟茶酒三开 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 09:06

待价而沽?????????

回 复 收 藏

回复人: 恩润 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 09:13

一样米养百种人,不错的,当你发表了自己的意见时,不免也会有人会出来对你指指点点的,不过,不要紧,走好自己的路,让别人说去。这些都会是些闲言碎语罢了,或许会是个好建议,但都是经过自己仔细地思考啊,真正的决策还是在你这里。

回 复 收 藏

回复人: 向天笑 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 12:41

说的好!身为男人,我支持!

有 1 篇回复 查 看 回 复 回 复 收 藏

回复人: 孤独潇瑟 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 16:36

其实现在的社会对这个问题不那么看重了。可有时候女人自己那。当他遇见自己深爱的人时,难道就不想给最爱的人最美的自己吗?

回 复 收 藏

回复人: 文娜 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 18:16

为了就是要到新婚之夜把最完美的自己交给最爱的人~!!!

回 复 收 藏

回复人: RGZ Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 19:50

哎,找个好女人难啊。要求不高,别带绿帽子就行。

回 复 收 藏

回复人: 木头吉普 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.20 23:57

呵呵。
   坚持自己的原则是正确的,或者说给自己留一条底线,至少是对自己负责。
   赞成你的说法。

回 复 收 藏

回复人: 坏公司 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.21 01:42

将性解放等同于肉欲的狂欢未免有些浅薄。处女不是用来坚持的~

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回 复 收 藏

回复人: 爱相随 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.21 16:22

我不知道我到底看不看重处女,我只知道如果我真的爱她,我不会在乎这些,我只要她结婚以后是真心爱我的就行了。
   一个女人不是处女了有很多种可能的原因,我们一味注重这个,有意义吗?

回 复 收 藏

回复人: 那年那月那日 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.21 16:48

其实主要是理论拉,有许多方法可以继续当真正的身体上的处女,意识上的妓女啊,主要是看自己,不是么

回 复 收 藏

回复人: 月神_潋 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.21 19:54

这个基本上是个人的问题。
   何必大张旗鼓。

回 复 收 藏

回复人: 小老姜 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.22 09:42

发自内心的支持

回 复 收 藏

回复人: 小老姜 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.22 09:43

其实不管漂亮不漂亮,那都不重要,一个人如果不能坚持原则,那一定成不了什么大事!

回 复 收 藏

回复人: 掌心公主 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.22 12:08

嗯。

坚持自己。就是对的。

回 复 收 藏

回复人: 黑河 Re:我为什么要坚持当处女 回复时间: 2004.08.22 13:38

思想观念的不同,造就了女人生活作风的不同。
   接触成次的不同,改变了女人单纯转换的不同。
   现实生活中很多女人把处子仍看得很重,但还是在可心男人面前总是不堪一击,为了不失去他而献身,反而更快地失去他。这就造成了处女越来越少的关键所在。
   另一种可能就是纯开放性的女人,根本就不在乎处女不处女的,只要自己高兴,只要自己想要就不管它什麽纯情伦理;传统道德。说来说去就是男人得了最大的便宜,关键还在于女人

回复人: 君子兰 Re:网上聊天记录 回复时间: 2004.09.09 15:35

荒唐,偏见.虽然那么多林友认为你说得透并且妙.

回复人: 玛丽安涅 Re:网上聊天记录 回复时间: 2006.04.20 20:43

哈 我都已经不相信结婚了...
  真讨厌哦........为什么这么无耻的人都有的!

我把左眼给了神 我把右眼给了你 我在地上画了一双眼留给我自己 从此我的眼神里 盛开了茶花名字叫追忆

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: