关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 惊涛骇浪 收藏:0 回复:7 点击:2987 发表时间: 2004.08.10 12:39:54

关于胡杨林未来发展的一些看法

偶尔之间,同学介绍我来到了胡杨林,开始的时候并不觉得这里有什么特别之处,给我的第一感觉就是这里只不过是一个类似论坛的网站而已。慢慢地,我发现胡杨林并不是那么简单。

在这里我看到很多好文章,感觉到了很多对事物不同的看法,总而言之,胡杨林给我的感觉慢慢改变了,我开始喜欢这里了,所以我有时间就会上来泡几下,以一个文明的,虚心的心态继续在胡杨林里的家“安居乐业”。

但什么东西都不会是完美无缺的,好与坏总是共存的!胡杨林也是一样,不知道大家有没有发觉了,林子里有很多垃圾帖子,这些人以一种哗众取宠的心态来到这里乱写一通,但是胡杨林以阔大的胸怀收留了它们,让它们能在林子里待上一段时间。

正如”风若吹“所说的那样,大家是否觉得自己应该承担一下网络和文学责任?注意自己的言行?我们来到胡杨林并不是哗众取宠的,而是抱着虚心学习的态度来向别人切磋的!

现在我想说的问题已经在这里了,各位区管大人们,你们能否查看一下你们所管辖的区域里有多少垃圾文章?你们应该知道胡杨林是一方净土,岂能容许这样的情况长此下去?这样林将不林啊!

各位林友说,事情是这样吗?如果我们各位都把这里当成一个发泄的场所,那样下去。。。。。。。。。。。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 12:55

说的好,我支持.
  本来就应该是这样的,网络不是垃圾场.

瞬间陇西文封拜上

------------------------
伤痛是留给自己最大的幸福。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 13:06

每个人的目的不同,难道不可以像海纳百川,让每种人都有他生存的空间?

回复人: 今下行 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 13:16

同意楼上爱夫同志的看法.有容乃大嘛!

回复人: 火山 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 13:30

呵呵,觉得还是自由点好!谁不是希望在林子里得到一些舒展呢?

每个人追求的不同,所以导致做法不同!我们没理由反对的。

再说了,林子吸引我们大家的何尝不是这样的感觉??呵呵:)

回复人: 长空飞雁 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 15:10

水库区的帖就再垃圾不过的了,同样要有人来灌水,我觉得不可将某种帖了拒之门外!

回复人: 无爱何妨 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.10 19:01

说的很好~~
  不过有时候考虑问题要双想性,什么地方都会有好和不好~有真实有虚拟,事物都有共存性的~~~~~~只要看是在什么地方
  向水库本来就是大家聊侃用的并没有真正把他当文学创作的地点只是一个交流区~~
  我相信别的区不会有斑竹把垃圾帖子存下的~~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却感觉到你的泪,因为你在我心里。

留言簿:
http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 凌正红3 Re:关于胡杨林未来发展的一些看法 回复时间: 2004.08.12 13:22

唉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: