关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水月灵橙 收藏:1 回复:12 点击:4287 发表时间: 2004.08.09 15:57:55

你别走着走着,就哭了

天空下起了雨 是灰白色的
  街头伫立的身影 是红色的
  路边盛开的花儿 是彩色的

我的心 微微的疼了

飞驰而过的车 是明黄色的
  雨中奔跑的人 是深兰色的
  手中滑落的气球 是彩色的

她的脸 轻轻的湿了

广场放的歌 是橙色的
  呼啸而过的风 是淡紫色的
  城市撑开的伞 是彩色的

你别
  走着走着 就哭了

------------------------
花开就是幸福。
而三十九,就是彼岸。
这一路,要多少时间不要紧。只要相信。

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.09 17:14

这诗很有条理,感情细腻。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月神_潋 orange 回复时间: 2004.08.09 20:17

橙子。
  我记得你有篇日记是你别听着听着就哭了。

好象淡淡的雨。有淡淡的难过。
  虽然你写了那么多色彩。可是我的心,还是灰的。

回复人: 彩云飞 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.10 08:10

我看着看着,就哭了……

回复人: 石上清流 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.10 14:28

火车的汽笛 伴着长长的 泪水 用力的挥舞着双手 心里想着 “你能 不能不走 呀”!

回复人: 上弦月 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.10 14:46

嗯,好多种色啊,不过
  这个世界就是如此的色彩斑澜的吧

回复人: 姬友 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.11 19:01

上个月寄出的信,是嫩绿色的
  地铁站摔破的冰淇淋,是浅蓝色的
  声声细碎的惦念,是彩色的

宝贝,你别
  走着走着 就哭了

回复人: 红颜 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.12 18:45

水:)

回复人: 叁柒echo022 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.29 07:06

橙。我们走着走着就哭了。
  但希望收获的是微笑。

回复人: 徐博达 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.08.31 14:24

童年,在你笔下充盈着诗意

我一直想把一些感动过自己,在岁月的长河中散发馨香的文字好好珍藏起来,那就是我的日记。我会每天发一篇,写下自己读后的感想,希望那些感动过我的文字也能够感动大家。

回复人: 一支笔 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2004.10.19 10:25

这应该是在一个特定的场景下描写的吧?我是这样理解的~~
   雨中的世界已如此美丽~~~那风雨过后呢?

回复人: 爱到荼靡 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2005.01.11 09:11

橙色 我喜欢的颜色

我知道你没说出的是什么

回复人: 左手华彩 Re:你别走着走着,就哭了 回复时间: 2005.10.26 19:12

眼泪折射的光是七彩色的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: