关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:15 点击:4488 发表时间: 2004.08.09 15:06:54

好久没有长上了!真TMD怀念!!!!

好久没有长上了!真他妈的怀念!!!!

最近林子里有什么大事么?呵呵,想必也没有的!林子始终是常青的嘛!
  朋友都还好么?很想念好久没有聊天的朋友啊!我只有偶尔偷个闲来发我的诗,也没有时间也好的作品,真是抱歉啊!在此我先祝贺朋友们假期愉快,没有假期的朋友工作顺利,天天开心,好了,我还要继续学画的,我在长沙学画的时间里也会来林子看看的,我连一个朋友都没有也不会忘记的,永远记得林子里有一帮这么好的朋友!!!!

我想有没有朋友需要我赠诗的,我又开始不安分了,现在只想写诗,其他的什么散文杂文我都没有多余的时间了,呵呵:_)

------------------------
人,也许就是为了喝胆汁
才到这世界上走一回
苦水咽下,冻埋在记忆的角落里!!!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 15:40

还在学画呢,我都在实习了。
  痛苦...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 17:11

海不是高三么?还上那么多林子?

回复人: 老许 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 17:34

我要!

回复人: 枷儿 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 17:36

好啊好啊,枷儿也要!~~

回复人: 歌舞升平 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 18:42

你在长沙哪里学画?

回复人: 火山 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 19:32

嘿嘿~~~`偶不要,看不懂~~~哈哈哈

以后不要说“TMD”,诗人是不会这样说的~~~哈哈哈啊 :)

回复人: 海蓝宝石 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.09 23:19

杯子~~~乖~~~~有空常来看哈~~~~

回复人: free_me Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.10 01:25

杯子啥时候学会骂人了的说~

回复人: 千面弄影 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.11 18:35

学好了来给偶画像:)

回复人: 雁字云笺 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.11 22:38

杯子~~~~~你才高三?那词填得不错啊!!!还多才多艺,好好学啊.回来给林子贴几张你的作品偶们欣赏欣赏~

回复人: 明月如昔 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.12 13:43

我也要呀,呵呵!
   别把我忘记了!!
   :)

回复人: 凌正红3 Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.12 13:44

哈,回来了?

回复人: yuanye Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.12 14:28

祝早日成功!

------------------------
如果说生命是有颜色的,那么我喜欢绿色,这就是我原野的真实面目。
原野

回复人: Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2004.08.14 11:53

成功!

回    复    

回复人: FLY-FISH Re:好久没有长上了!真TMD怀念!!!! 回复时间: 2005.10.23 00:01

赞同火山!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: