关于本站
管理团队

胡杨林-湖南体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: autgo 收藏:0 回复:27 点击:4010 发表时间: 2004.08.07 23:07:11

工体遗恨!

2004年8月7日21:56分......中国队在离亚洲杯最近的地方倒下,这一次没有消极比赛,没有黑色三分钟,只有幸运的中田浩二的地狱之手和超业余水平的一只乌黑的哨子。
   真的,中国队很久,很久都没有这么让球迷畅快淋漓过了。从第二场对卡塔尔,一直到点杀伊朗。中国队真正靠自己的实力一路杀入决赛。佳一的灵气,郑智的稳定,海东的坚韧,李明的沉着,让我们眼前一亮。决赛之前,全国上下万众一心剑指冠军,中国足球上下,从来没有如此团结过。但是在与日本队赛前,中国队似乎露出了失败的迹象。工体涌入60000名球迷,北京派出10000名值勤警察。是不是怕比赛结束后.....无从猜测。
   8月7日晚八点,
   双方打得很谨慎,两个进球,上半时难分高下。
   比赛第65分钟,号称亚洲“金牌”裁判的那个科威特奶油小生,居然将一记手球判为入球,中国队阵脚大乱,日本人幸灾乐祸。接下来......
   玉田圭司补时阶段一脚终结比赛,今夜的工体,空留漫天遗憾。
   结束了,无话可说,欲哭无泪。
   科威特裁判也忒不会看形势了,我们不求你偏袒我们,但是,在如此举足轻重的比赛中,居然可以堂而皇之的偏袒客队,而且是与主队有世仇、民族矛盾的球队。然后赛后可以一本正经地对着录象说:“啊,对不起,这是一误判,俺下回注意,各位海涵啊。”
   哼哼,想得美,还会有下次吗?!!
   中国队就在这样一个夜晚,在5亿人的目光下,被科威特昏哨和小人得志的日本队狠涮了一把。
   在颁奖仪式上,当中国队球员上台领取银牌时,身边的礼仪小姐的眼泪就在眼眶中转,我真不想哭的,可是眼泪还是悄无声息地滑落。
   ............
   一切已成往事,过去的就让它过去吧……中国足球史上又写上了悲壮的一笔,将被后人永记与心。
   谨以此献给好样的中国队,悲伤的中国球迷,老眼昏花的科威特裁判,和长有四条“腿”的日本球员。

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.07 23:17

化悲痛为力量,化浮躁为明智,我发誓,三年之内绝对不去日本旅游!有生之年坚决不用日货!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 01:05

TMD,小日本的爪子真该垛下来喂狗,郁闷死了:(

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yuanye Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 08:18

坚决同意你的看法,那个裁判也忒不是东西了。我真的很纳闷,这样的国际裁判也会有这样的水准,真的是太不可思议了。真它妈的狗裁判,它妈的日本鬼子。

回复人: 张楠 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 08:48

我也觉得小日本忒不要脸了1那时候怎么没有让原子弹给全轰没了呢?亚洲足联选择的裁判也实在是让人生气,居然还是金牌和重点栽培的对象!简直是TMD龌龊!

回复人: tian天天卿儿 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 09:30

唉!!!
  中国的颠峰时刻就这样被抹杀了!!!!
  我恨!!!

回复人: 彩云飞 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 10:30

有人说看中国队踢球就想把电视机扔了~~~
  偶昨晚没有看电视
  但得知最后结果仍觉得难过~~

回复人: mqy107 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 10:34

唉......早就觉得那裁判是个草履虫,你说现在人类文明发展到如此辉煌的阶段,还有人没进化,真是笑煞外星人也!

------------------------
五色燕麦

回复人: 淋雨 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 11:08

好样的中国队,悲伤的中国球迷,老眼昏花的科威特裁判,和长有四条“腿”的日本球员。

回复人: 脊尘轩 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 11:19

中国队难道永远扮演的是悲情角色吗?我不服气。

回复人: 张瑞军 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 11:53

我昨晚心都碎了,看着中国队又一次倒下了,不过我们要化悲痛为力量,争取进2006世界杯,我将一如冀望的喜爱中国男足。

回复人: 火山 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 12:23

中国队没有失败!
  咱们虽败犹荣!!!哼~~~~~`日本队胜之不武!!!

中国队一定可以化悲愤为力量,将破烂日本踩在脚下的~!

回复人: 傲慢的骑士 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 14:03

昨晚终场哨声吹响的时候,我想全国亿万观众的心里都在流泪,真是太可惜了。尤其是最后“大头”想冲进场找裁判理论的时候,我看了更是伤心……

失败已成事实,“上帝之手”不能真正击败中国队,我们输了球但是没有输人!

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: autgo Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 14:46

昨晚发的帖子,今天就有这么多朋友回贴,没有想到,但是也想到了,关注这场比赛的中国人都气愤,都郁闷!其实,中国队输还是输在了自己身上,正是自身的不足,导致了失败。
   首先说说个人愚见,门将方面,刘云飞确实不行,比起江津来,他还不是一个级别的。但是他就是进了中国国家队,而且是首发,这是主教练的眼光问题,中国队还有一个问题,就是前锋,虽然我并不怎么喜欢张玉宁(他跟曲乐恒的残疾有着不可推却的责任),但是再怎么也比李毅好点,至少不会浪费那么多的机会。如果这两个问题解决了,就算有丑陋的日本手,我们也不会输!
   还有一点补充,为什么,对于那个明显的手球,我们不抗争!今天我看了报纸,中田浩二竟然说:我没有手球!铁证面前竟然撒谎!!!!我还记得林子里的那位为日本人叫好的朋友,看看你欣赏的日本人吧!

回    复    

回复人: 泪~为你而流 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 14:51

昨天晚上,我失眠了,心里面总觉得为中国队感到不值,为中国球迷感到遗憾。中田浩二上演数年前阿根廷的上帝之手!!!过去都过去了,我只希望上帝之手不要再在中国队上上演!昨天的中国队是好样的,明天的中国队会跟我们惊喜``将来的中国队会让我们骄傲!!

回复人: 呓语天涯 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 17:47

也许我该感到幸运,看到最后十分钟时没电了,但我一个同学又是那样的残忍,打电话告诉我我们输了,让我一夜痛心。
  在2002年的世界杯后,我说不再想看中国队软弱的样子,而现在,让我重燃希望时,竟看到中国队被黑哨、贼手蹂躏了,你可知道我的心有多痛。

不过,我也为中国队感到了失意,情势也许是令人生气的,但你也不能越踢脚越软啊,你浪费了多少的机会啊。尤其,我盾到海东老态龙钟地在磨了那么久,我越看越生气。
  中国队啊,你再也不能软弱了,你应该挺起胸膛像孟子一样凛凛然。

回复人: 长安燹 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.08 20:14

其实我觉得一点也不奇怪,这场比赛没有什么悬念,我这样说希望朋友们别骂我。我只是很客观地叙述。中国队的势力摆在那里,输不输不是我们说了就能算的,否则中国人偶世界第一,中国岂不是样样世界第一?
  另外,楼主,"将被后人......"这一句那个"于心"打错了:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 今下行 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.09 12:14

可恨的是竟然赛后并不承认手球,连济科也如此.真是让人气愤,该日的小日本.

回复人: 长空飞雁 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.09 12:15

大家快抵制日货,否则真的让小日本嚣张了起来,还得再痛一次!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.09 13:01

继续着,讨厌着日本~~~~~~

回    复    

回复人: 江中沙 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.09 16:48

回首起周六晚上哪个该打的裁判和小日本的嚣张,我郁闷啊,就这样,我们又被这几个狗日的给涮了。满脑子充斥着那罪恶的一幕,真想揍扁那黑裁,踩死龌龊小日本,方能平息心中的愤怒。不过,哪天晚上我们的国队表现很好,希望我们的国队继续发扬这种团结拼搏的精神,努力提高水平,下次用10个劲球刺死小日本。

回    复    

回复人: 西木歼 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.09 18:57

中国队这次打得好!有锐气,有精神!

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.10 08:53

应该揍那狗日的裁判!

回复人: 惊涛骇浪 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.10 11:49

英雄在冲向胜利之巅的时候倒下了,但是他们的精神却永远长存!我们的国脚们值得我们骄傲!

回    复    

回复人: tweeg_0_0 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.10 15:57

日本 狗 阿拉伯 猪

回    复    

回复人: 严双 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.10 20:45

其实,体育场上的六万观众,

电视机前的无数观众动不会放弃!

球迷眼前的求队就是自己的孩子,即使再不争气

可,也是自己的孩子~!

回    复    

回复人: 小易 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.11 13:10

恨

回    复    

回复人: 冰雪-01 Re:工体遗恨! 回复时间: 2004.08.11 13:37

看到了希望比什么都重要啊!!!!!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: