关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:5 点击:4608 发表时间: 2003.04.06 13:04:57

无须提防

用心守住幸福
  并非是把一次幸运
  关在屋里 吞进肚里
  而是与它倾心长谈后
  有勇气主动与它握别
  将短暂的狂喜
  结晶为长久的激励
  是痛苦
  不必包装
  想要微笑
  无须提防

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:无须提防 回复时间: 2003.04.06 13:13

嗯~~~
  我想每个人想得不一样。
  我总觉得,聊天和交心是两回事。

提防也许是不自觉的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:无须提防 回复时间: 2003.11.28 14:32

交心之后,无须提防!

------------------------
曾经以为自己是风,一阵快乐自在的,无拘无束的风,直到有天风停了...我落了下来...才发觉...我不是风,我只是一颗不由自主,随风飘动的尘埃...

回复人: pecheur Re:无须提防 回复时间: 2005.06.06 21:36

不提防就敞开吧,
  哪怕一次敞开迎来了许多的无奈,
  可人生能有几次大敞灵魂啊!

回复人: ycbx Re:无须提防 回复时间: 2005.06.25 10:26

哈哈,害人之心不可有,防人之心不可无,也许笑里藏刀呢?嘿嘿,我爱唱反调吧?你一定要骂我晕~~

回复人: 思楠 Re:无须提防 回复时间: 2006.12.28 17:16

如果用心守住,还为什么要握别呢?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: