关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:10 点击:3761 发表时间: 2004.08.04 19:41:28

做个调查

有时候觉得自己很奇怪,特别是买什么东西回来以后。在买之前,我对这样东西并不是很满意,但用过之后却喜欢无比,特别是衣服呀鞋子之类的。自己一眼就看上的东西似乎还没有,总是在拥有之后才慢慢的习惯接而爱上,是不是对爱情婚姻也是如此呢?
   那你呢?你是不是一眼就能中意自己想要的东西还是之后才慢慢的中意自己所拥有的东西呢?

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 火山 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.04 19:57

偶是的!越久的东东偶越喜欢
  新买来的反而不中意呢~~~~`:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.04 20:16

没用的不买
  买来的都是用的,不是用来喜欢的

回复人: 长空飞雁 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.04 22:12

我不能看中自己想要的东西。

回复人: 凌正红2 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.04 22:31

我跟你一样,呵呵。

回复人: 叁柒echo022 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.04 23:50

有时候买的时候很满意,回来了以后就怎么看都不顺心。
  爱情婚姻有时候是这种情况。
  刚开始的时候都很开心。久了毛病出来了。
  就开始吵架。然后分开。

回复人: free_me Re:做个调查 回复时间: 2004.08.05 00:17

偶都是买一见钟情的衣服。
  买得好了,喜欢很久。买得不好,就渐渐的扔在一旁。

回复人: 蛛蛛 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.05 12:51

我和你一样的
  在不是我的时候 我无所谓 但是成了我的就是宝贝
  我的爱人 孩子

回复人: 城市谎言 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.05 16:54

我“买”的时候觉得很好。 “买”回来后却发现很多地方不如意

回复人: 夕何 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.05 20:57

我自己买的衣服很少~~~~只买自己特别喜欢的~~~
  想买的时候每一次出去,总看不到自己喜欢的~~~
  每一次看到喜欢的,又总是口袋空空~~~
  所以呢,总是姐姐啊哥哥啊给我买~~~就算不喜欢也要穿,别浪费~~~~

回复人: 悠然 Re:做个调查 回复时间: 2004.08.05 23:04

喜欢的 越来越喜欢
  不喜欢的 不会买

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: