关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:4 点击:4645 发表时间: 2003.04.05 12:37:12

句点

感觉中,我正在慢慢地离开她,离开那片写满忧伤和惆怅的酸楚地。
  我要走了,也许就不再回来了,我不会再留恋了,因为我渴望幸福的喜悦。
  我要远行了,前方的美景实在是太诱人了,放开我的手吧,好吗?
  我要向过去说声珍重了,虽然 有你的日夜相伴,但我真的没有什么感谢而言。我实在无法让你 与记忆并蒂、同回忆结缘。
  走的依然,便少了语言。伤感情的话,且放在心间吧!
  爱也爱了,痛也痛了;哭也哭过,笑也笑过。却从未离开过,然而今天......
  放心吧,我会打上一个很完美的句点的。
  让发丝与风儿轻舞吧!那样你才能体会到完美的结合是来于自然;让心情与长路结伴吧!那样你才能明白,渴望的自由缘来是宽容。所以,让我们用珍重诠释离别吧!这样,你才会懂得:原来句点也是一种真爱!

原创    收   藏  

回复人: 雪候鸟1981 Re:句点 回复时间: 2003.04.05 16:43

哈
  让我知道了。

回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:句点 回复时间: 2003.11.28 13:55

爱也爱了,痛也痛了,笑也笑过,哭也哭过,放开我的手,好吗?
  想要的自由,还给你!

------------------------
曾经以为自己是风,一阵快乐自在的,无拘无束的风,直到有天风停了...我落了下来...才发觉...我不是风,我只是一颗不由自主,随风飘动的尘埃...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不雨亦潇潇 Re:句点 回复时间: 2005.05.12 11:01

原来句点也是一种真爱!
   只是喜欢,无需理由。

回复人: 思楠 Re:句点 回复时间: 2006.12.28 17:32

相信句号后面还有文章:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: