关于本站
管理团队

胡杨林-山西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幽灵在哭 收藏:0 回复:13 点击:2627 发表时间: 2004.08.03 10:56:16

别了 林友们~~~

不说再见 因为我们还会再见
  我也只是想暂时离开 ~~~
  虽然 我才刚刚来到林子 我也许只是个陌生人
  但我喜欢在这的自由自在

马上 我就要上征途 长途跋涉
  为了自己的目标 我需要付出 ~~~!
  只剩短短一年 我还想做的更优秀 更完美
  我要走了 ~~~
  也许 偶尔 我还会回来看你们的

祝我一路顺风吧

一个即将要上高三的人的...

------------------------
愿你爱的人更懂你
爱你的人更爱你

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 11:13

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 淋雨 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 12:01

晕S了~~~~~~~就是上高三啊~!害偶还以为什么事呢~~~~~`

不过偶祝你一路顺风~~~~~~!

努力努力~!~

回复人: 枷儿 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 12:07

噢,这是要为高考奋斗去啦啊

呵呵,兄弟,加把劲!

回复人: 长空飞雁 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 12:16

祝你高考功成名就!

回复人: 明月如昔 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 13:29

是该收心了!
  加油呀!:)

回复人: 火山 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 13:30

哈哈!好好学习,将来好来这里发表优美的文章哦

努力吧~~~:)

回复人: 幽灵在哭 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 13:58

谢了 各位林友
   偶一定把吃奶的劲都使出来
   等我好消息吧 YE!!~~~~

------------------------
愿你爱的人更懂你
爱你的人更爱你

回    复    

回复人: 夕何 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 14:05

别了~~~
  这一年要好好的努力~~~大家在这儿等你凯旋归来~~~

回复人: 百丈冰花 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 16:22

2005年的6月,我们期待着你的喜讯!加油!

回复人: 无法呼吸 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 17:00

同样的祝福我也送给你和即将参加明年高考的学子们!

回复人: 风起云落时 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.03 22:38

难~~

回复人: 一具死尸 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.04 11:35

同样的祝福大家也送给我吧
  我也要高考啊!!!!

回复人: derek909 Re:别了 林友们~~~ 回复时间: 2004.08.04 17:26

自己都把前路看得那么艰辛困难!那我们不是白祝福嘛!记住喽,没有干不成的事,也没有趟不出来的路……少了什么也不能少了自信!!学累了,放松的时候就回来看看大伙啊!偶还是祝福你:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: