关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝蛛 收藏:0 回复:27 点击:3639 发表时间: 2004.07.29 00:44:16

“且听风吟”招募斑竹

承蒙广大林友厚爱,且听风吟在胡杨净地成长。
  承蒙广大林友支持,风吟山庄在“蓝蛛”和“冰花”手中发扬。
  因且版斑竹空缺,为了更好的建设“且听风吟”现“且听风吟”面向所有林友,诚邀斑竹!

您的心愿,我们的愿望。
  让我们一同建设我们心灵的家园。
  让我们携手建造你我心中的乐园。
  让我们一同倾听“风的吟唱”。
  且听风吟诚邀您的加入。
  期待您的参与!
  谢谢。

要求:
  1、有爱心,责任感,持久性。
  2、有固定时间在线。(上网时间至少,3次/每周,1小时/次)
  3、有一定的文学修养,至少有三篇上文坛的作品。
  4、在林子注册并且生活2个月以上,对林子的环境熟悉。
  5、本次招募时间 为期半个月。

愿意参与的林友,可直接跟贴。您也可以推荐您心目中的理想斑竹。

所有的,均会予以答复。

再次,感谢!

--蓝蛛、百丈冰花

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 12:27

哈。我来报名嘿。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 13:01

支持胡杨林老大。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 14:07

我也捧老大的场!

回复人: seabird Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 17:57

且版来之不易,愿招募顺利,招好后本贴将转下热点。

seabird 厦门 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 22:01

12345......
  偶觉得偶嗷嗷合适的说。报名先!~

回复人: 若诗 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.29 23:04

俺最关心的事,拭目以待。

回复人: 雁字云笺 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.07.30 01:17

老大加油哦~~~

回复人: 紫色情挑 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 00:02

洒家投自家一票嘿嘿

紫色情挑

回复人: gotomyway5 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 02:08

偶可以吗?

回    复    

回复人: 飘零~ Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 08:05

我---------我可以吗???????只是问问~我缺乏自信~

1、有爱心,责任感,持久性。(我想自己有)
   2、有固定时间在线。(上网时间至少,3次/每周,1小时/次) (这个也没有问题,肯定比规定的要多)
   3、有一定的文学修养,至少有三篇上文坛的作品。(有三篇了吧)
   4、在林子注册并且生活2个月以上,对林子的环境熟悉。(林子也不是很深~我都转过来了)

回复人: 单飞 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 11:47

胡杨林老大`
  文章还可以`
  不过朕并不是很喜欢他这个名字~
  算`
  再怎么说人家也是一老大`
  一票
  就一票啊~~~!!!

回复人: 蓝静 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 12:43

我可以么?

回复人: 蓝魅 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 12:47

我也来~~
  我想,第一个条件嘛我是符合滴,第二个嘛,应该还行吧!!?第三个~~我有自知之明,第四个就不用说,绝对的符合!第五个~~应该现在报名还没过期吧??

回复人: 张京生 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 12:51

晕,这么多了
  算了,推荐杯子老弟

回复人: 彩云飞 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 13:23

呵呵
  蓝蛛哥哥,辛苦的说!~~~~~~~

回复人: q0520 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 13:34

我推荐蓝静

回复人: 火山 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 15:41

报名!谢谢

回复人: derek909 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 19:24

有职位的就不要争啦。做斑竹第一条就要有自信,看那些贴:什么什么行嘛?行,工作就是人做出来的嘛!偶支持‘老大’!嗷嗷支持!!

derek的眼睛

回复人: 淋雨 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 21:55

偶支持derek909的看法~!

回    复    

回复人: 悠然 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.01 22:21

看热闹ing~
  嘿嘿~~~

回    复    

回复人: 冷月诗林 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.02 08:33

支持飘零的说!

回复人: 雁字云笺 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.02 22:02

我也报名~虽然我来的晚,不过是表明对林子的一份真诚的爱心.

回    复    

回复人: 累偷儿 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.03 10:55

坚决支持火山!!!!
  加油,加油,加加油!!!!!
  你是我的偶像啊 我爱你!!!
  呵呵~~~~
  你做斑竹最合适不过了 是吧 火山妹妹

回    复    

回复人: 累偷儿 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.03 10:58

我可不可以以一当百啊
  我投 火山妹妹 100票 谢谢 多多支持啊
  嘿嘿~~~

回复人: 单飞 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.03 11:55

怎么这样`~
  唉 `
  谁叫咱这么晚才来林子的`!
  郁闷!
  虽然不够格``
  但我希望这个职位能实行换届制度!
  等我`
  没准儿哪天咱也有戏了!

回    复    

回复人: 老许 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.04 10:13

支持老大!

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:“且听风吟”招募斑竹 回复时间: 2004.08.13 09:43

我觉得我除了在线时间以外都挺合适的...真郁闷啊...

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: