关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 快乐的小妖 收藏:0 回复:18 点击:2723 发表时间: 2004.07.28 09:45:39

为什么人们会说:我会永远记得你

在人生的许多个峰回路转里,不止一个人对我说过:**,我会永远记得你。
  坦白的说,我是感动,然后怀疑。怀疑永远,怀疑时间,怀疑人的记性,或许也是怀疑自己。

永远在哪里,永远它有多远,用什么衡量永远的长短?人的一生是一辈子,二十几年过去了,消耗了三分之一的年月,剩下的是大半辈子,对一个人而言,永远最多不过大半辈子,谁会在这大半辈子的每分每秒里都记得我?

时间永远是遗忘过去最好的筹码。

昨天跟某人聊天的时候,连妲己勾引的男人叫什么都忘记了。那是高中熟读的。或许N年后,在路上偶遇,你会连我的名字,都记不起来,可是你曾说过:我会永远记得你。

你说:我会永远记得你。若是我们一直生活在一起,你是没有必要说这样的话。因为我们有一天会分开,因为无法圆满,因为前行的路上,各自分飞,只有用记忆揣摩当初美好的模样,你自己也不知道能记忆彼此多久,你也害怕我们共同甜美的回忆终有灰飞烟灭的一天,你也明白时间是无所不能的武器,所以你承诺说:我会永远记得你。

谁会永远的记得谁?谁能告诉我。

------------------------
所有的人得到幸福时你才会感到无限的幸福。──斯宾塞

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 09:52

不知道永远有多远,也许是一段有记忆的人生吧。
  我想我能做到~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 09:57

对我很重要的人~~我都会记得~~名字~~事情~~以及他(她)说过的某些话~~~

回    复    

回复人: 火山 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 09:59

呵呵,永远好漫长哦~~```一生阅人无数,要是记得那么多,会累S滴,只要啊,记得那些真心拥有过,真心帮助你的人,就可以了!
  我是不说永远记得,因为我很健忘滴~~`:)

回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 10:28

有些人的名字,我愿意永远都不再记起,
  为什么却忘不掉??

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 11:13

我连五岁时一起玩屁股的小兄弟名字都记得。

他叫华安。。我靠。还有我幼稚园的老师。叫鸡老师。

鸡老师包粽子给我吃。。。

记得了。俺会记住你这傻逼逼地。

回复人: 肩带滑落3/4 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 11:13

也许我们都认为自己有太好的记忆……

回    复    

回复人: 竹辉 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 11:13

就当作给你我的安慰不行吗?
  况且永远记得谁并不难,要永远忘记谁才难咧。:)

回复人: 一具死尸 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 16:51

永远是很远的
  没有人可以走到那里
  所以没有可以永远记得你
  就像没有人可以知道明天一样!

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 18:33

我会永远记住我爱的人!

回    复    

回复人: 风若吹 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 20:25

因为美好,因为残缺,所以难忘
  若非,总是会在烦琐俗事中遗忘

回    复    

回复人: 夕何 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.28 22:53

我不知道永远到什么时候,但是能记住的人就记住,该记住的人我不会忘了。
  但是我不会向任何人承诺永远~~~~
  听到别人这么说我会感动~~~~就算最后忘了我,毕竟那时他是那样打算的,人的能力有限,所以并不是所有的计划都能实现。
  我只在乎曾经拥有,所以我为他的打算而且感动

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.29 14:51

这个人们不包括我
  我或许会记得你,
  我相信永远,永远就是到我忘记你的那一天,但我不会给你任何承诺

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.29 17:43

一般好象说这句话时都是咬牙切齿的

回复人: 彩云飞 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.29 21:16

永远就是说不能永远了~~~

回    复    

回复人: crystal04 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.30 08:54

至少在当时那个人是希望永远的,我们可以因为这承诺的永远而高兴半天,尽管这句话值得怀疑,但我们也要感谢他们给了我们一份感动,一份欣喜。

回    复    

回复人: 子扬 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.07.31 15:08

既然说了,尽管不会是每分每秒,却也一定不会忘记的。

回复人: 明天的温暖 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.08.05 16:29

我不再相信永远

------------------------
没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:为什么人们会说:我会永远记得你 回复时间: 2004.10.21 13:31

分析的深刻,说到了点子上,但这应是属于一般规律,特殊者有之,

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: