关于本站
管理团队

胡杨林-山东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 肩带滑落3/4 收藏:0 回复:15 点击:5250 发表时间: 2004.07.27 10:52:58

超PP串珠手链~

我想女孩们都知道,每个人都有属于自己的颜色。有宛如花蝴蝶一样色彩缤纷的时髦女郎,也有冰纯似水的蓝色伊人。3QU为你提供不同色调的超PP串珠手链,满足不同口味的多重选择!

贴图    收   藏  

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:19

时髦GIRL:非常绚丽的彩色串珠手链,散发珍珠般高贵温润的光泽。
  时尚的蝴蝶结让你的手腕也翩翩起舞!

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:19

蓝色伊人:清凉宜人的冰蓝版串珠手链,
  冰爽的感觉让你远离夏日的炎热,感受来自海洋的迷人气息。

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:20

文雅淑女:高雅尊贵的香槟金是淑女们的心爱之选!
  散发高贵气质的香槟金串珠手链,色泽温柔,搭配蝴蝶扣,更加时尚出众!

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:20

神秘女郎:神秘的紫色充满无法抵抗的诱惑!
  将这优美的紫色串珠手链戴在手上,为你增加难以抗拒的性感魅力!

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:21

SEXY WOMAN:喜欢黑色的女人总是与众不同,
  神秘、内敛,兼具莲花的沉静与黑夜的性感。
  这款黑晶串珠手链恰为你度身定造!

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 11:21

纯白天使:娇柔无邪的珍珠白最适合少女佩戴,
  温柔的光泽与纯真的气质让你散发自然动人光彩。

回    复    

异国花开:色如浅紫郁金香的串珠手链,
  散发淡淡的异国情调,为你增添与众不同的光彩。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 14:07

还算美,什么时候买来送给女朋友。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 15:05

我好喜欢啊~第一个和最后2个

我要我要我要

回复人: 小萧儿儿 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 16:11

我喜欢蓝色伊人和纯白天使恩恩。

回复人: 梦漪繁 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 16:12

真的是养眼的手链啊!
  美的使者自然会集各种美丽于一身。
  祝福你,使者!

回复人: 凌正红2 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.27 20:07

受不了的刺激:)

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.28 12:46

哇!小肩带!干脆,我和漪繁特聘你为时尚版形象代言人!怎样?:P

回复人: 微澜 Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.07.31 23:02

宝贝 我要前2个 和最后2个
  你自己看着办HE
  活活。。
  :)

回复人: lavender Re:超PP串珠手链~ 回复时间: 2004.10.02 19:17

很漂亮啊!只是,为什么每个手链都要配上蝴蝶结呢?简约一点的很好啊!比如说水月灵橙的~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: