关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 死亡可以起舞 收藏:0 回复:8 点击:3611 发表时间: 2004.07.25 22:40:26

2003五大无聊唱片

排名不分先后,就是逗您一乐,你笑了我的目的就达到了````呵呵``
  1艺人: 陆毅
  唱片: 非同寻常

比寻常的还不如,当然叫非同寻常了。一句话,不知道这人到底要干嘛。
  2艺人: 陈慧琳
  唱片: 心口不一

麦当劳最讨厌的地方还不在于它千篇一律的腻味的大汉堡,而在于成天都要放着些廉价的闹哄哄的泡泡流行曲,像只永恒的挥之不去的大苍蝇在你耳边没完没了,这张专辑里面就有这么一首《Shake Shake 摇滚》跟快餐一样的口水曲,意思就是听着这玩意儿摇他们的薯条,说什么“摇滚的技巧就是摇”。我就纳闷了,那为什么摇滚的技巧不是“滚”呢?
  3艺人: 周传雄
  唱片: 我在身边

哈萨雅琪2003——当抒情小曲遇见假RAP、假嬉哈,当自封的情歌“教父”装成人气新偶像,碰撞出的音乐火花无聊透顶,相当有扯淡“实验性”及扯淡“前瞻性”。

4艺人: 斯琴格日乐
  唱片: 寻找

借着《霹雳娇娃》的花哨电影镜头做出了“寻找”的MV,然后以“寻找亚洲摇滚新天后”的旗号让这个企划方案做的音乐本身成功的多。如果你相信“民族的就是世界的”,倒是不妨一听,可谓仁者见仁,智者见智,我?我向来是忍者!
  5艺人: S.H.E
  唱片: Super Star

选择理由:我喜欢动力火车,Backstreet Boys和Ace of Base的“摇滚乐”,我还喜欢现在大家都喜欢的R&B和钢琴芭乐歌。

不选择理由:我还有别的事要做。

原创    收   藏  

回复人: 今下行 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.25 23:35

全无听过,不发表意见.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.25 23:44

意见同上:)

回复人: 梦漪繁 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.26 21:25

起舞,这回不能说什么了,因为都没听过呢。

回复人: 傲慢的骑士 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.28 13:44

小刚的我听过,我认为不错,我从不刻意去说谁的音乐不好。何况小刚的“情歌教父”是否“自封”还有待查证,我个人认为你对他的评论不妥。

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 美子~ Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.29 20:50

小刚的还不错

回    复    

回复人: 爱飞儿 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.07.31 18:52

不是吧,真的都很差劲吗?你全都听过吗?我觉得有的也不是那么差拉.

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.08.05 14:14

起舞果然是见多识广,这么垃圾的专辑都听到了!佩服!

回    复    

回复人: 心情花店 Re:2003五大无聊唱片 回复时间: 2004.08.10 21:07

我就不怎么支持!
  SHE的,我看小学生都在唱!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: