关于本站
管理团队

胡杨林-山东天 堂主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 肩带滑落3/4 收藏:1 回复:78 点击:5961 发表时间: 2004.07.22 23:44:17

小肩带历险记^V^

那年冬天,寂寞·季节。风若吹 ,流风回雪,百丈冰花 ,雪上加霜。小肩带在爱情谷空灵飘逸,飞雪独樵 。突然间,紫云轻飘千面弄影,黑璇寒子尘 ,一道蓝色魅影。小肩带独孤无泪,一不小心,滑落四分之三,受了意外的内伤。幸好遇到雪梨仙子和雪中精灵,以雪叶、烨芙蓉、般若草,滴入残梦葬雪化作无源之水放入生命之杯救了她一命。小肩带感激地流下孤星泪。夜色阑珊,紫雪梅影,一樽还酹江月。突然天边飞来幻灭天使,对小肩带说:“我本橙色天使,流落人间,死亡可以起舞,只有经历七七之劫穿过那片胡杨林,找到胡杨林老大,注射痴情疫苗,你才能治好内伤,得到意外的幸福。”

为了传说中理想,小肩带回家打点行装。带了几两小糯米和小红豆,几件白衬衣,江南布衣, 莫裳青衣,怀揣心爱的小萧儿儿和飞舞琴铮,带上镶有海蓝宝石的蓝发卡抱着CK香水娃娃骑着白云下的马儿就上路了。多么勇敢的小肩带“)。

穿过幽幽空谷,翻田高峰越易木川,趟过泛着微澜的蓝色多瑙河,走过永远的康桥,游过惊涛骇浪的杯子里的海和星星海 。一路上,饿了就采来绿萝,草莓,吉林梅子,菜花花和红豆lass果果。渴了就用荒漠甘泉泡跳舞的茶叶喝浓浓隔夜茶或咖啡加柠檬。味道 甜蜜蜜。历尽艰险得到柯紫贝贝,水月灵橙(上刻有kevin.g :),和紫水晶几样宝物。

一天又一天,飞烟轻似梦,步入后土豆时代。小肩带开上了木头吉普。季节在变,三月杨柳笑秋花。蓝色的天,无限透明的蓝,飘着穿裤子的云,影淡如烟。十点八分四十五,到了该问路的时候。小肩带邂逅陌生,拿出红笺小字34,念动瓶子心语:emmaqiu 出现月神_潋。她对小肩带说:东亚汉土上生长的胡杨就在前方。你会遭遇门缝里的幽灵、蓝桥孤魂和众妖。安生的。小肩带千峰一忍,田子依然,踏入胡杨。

胡杨林中杨柳欣,山映斜阳,芊芊馨雨,蝶磔雨梦。长空飞雁、乌龙鸟、不死鸟、雪候鸟1981和猫头鹰,水里游着卡其鱼、陈小渔、胭脂雨、玻璃鱼、带着游泳圈的鱼、子非鱼、老鱼、透明的鱼和深海小鱼儿 。生长着枷儿、蒹葭、潇竹 、空竹、叁柒echo022、西木歼、水晶百合、丁香花、郁金香、野玫瑰和杉树。飘着微笑的叶子,传来花开的声音。居住着丑小鸭和白天鹅、蓝蛛、发烧的公牛、白羽鹤、steelfrog、驼驼、蓝藏獒和灰狼。天边划过流星雨123。小肩带采来花花朵朵用花落做香泥。突然跳出妖精闷闷、醉妖、濯妖和快乐的小妖。她们微笑拈花,呓语天涯“KAWAII@DAN”。小肩带不害怕。对答:“free_me。 Alone-Fly。”终于桃之夭夭。此时已人淡如菊,只剩半口气。

远山日牧,遥望西北,月下听风。终于遇到胡杨林大嘴。他说“你个秀豆丫丫,活得不耐烦?真メ琪琪の笨笨シ!锦瑟华年不安婧在家照顾囡囡宝贝,飞天宝宝,仔仔和地下婴儿,来这干吗?”小肩带说:“莫道西风不销魂,多情应笑我!”大嘴情无悔,找来姬友亓官商议,说:“林子有3个极端份子:凌正红,凌正红2 ,凌正红3,你若能辨真假,就带你见真正的老大。”小肩带眼睛眨三下,胡言乱语:“呵呵,凌正红3他横刀夺爱在逗你玩”。在苏妃,阿敏妹子和魔术师的帮助下,小肩带终于来到无坚不摧的空洞无物,拜见真正的老大:一蓑烟雨任平生。

意外的内伤被恢复了。小肩带美丽心情,得到了意外的幸福自由自在的乘着鸽子飞翔在梦中 。。。

[你们找到自己了吗?]

热点.胡人网事收录 原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 偶然 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 08:53

厉害的说~~~ PFPF!

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 08:56

水月灵橙(上写有kevin.g )-_-!!

呵呵。不过我蛮喜欢
  小肩真是那个聪明的呀。

拍手拍手~
  下次有这么有意思的写道我们乐园来:)

回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:21

呵呵,名字连得很漂亮嘛,掌声鼓励~~``````

回    复    

回复人: 枷儿 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:24

哈哈,好玩~

不过,没有偶,好伤心啊5555……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:29

偶找到自己了,百丈冰花谢谢你—— 肩带滑落3/4 。呵呵,这是什么话呀,不过谁让你叫这名字了,嘻~~~~~~~

------------------------
假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:33

嘿嘿,把我的名字放在那里好象有点儿勉强哦?
  不过也怪我啦,名字起得那么坏。

呵呵,小肩带还真是厉害的说。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一天又一天 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:44

小肩MM好能折腾的说:)聪明的娃娃,大家都喜欢!

回    复    

回复人: kevin.g Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 09:55

好好的橙子上面怎么会刻了这么个东西嘛~~~哈哈~~
   导演真是给面子 :)

你怎么这么聪明啊~~

回复人: 歌舞升平 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:07

都是人名串起来的?才女啊!

回    复    

回复人: steelfrog Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:20

作为群众演员之一,我不得不赞叹3点
  1。对林子好熟悉啊,难道你是传说中的鸟王?
  2。文笔真好,把名字连接的自然圆润,丝毫没有牵强的感觉,而且还很有诗意。有种洗澡完披个丝绸跑在吹者微风的海边。
  3。最让我殷敬的是,这个女人不简单,无聊到这个地步还是需要一定的修炼的

哎,总而言之,这个人不仅仅名字很诱惑人的大脑,这个人的文笔也让人流连

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:33

呵呵~~~肩带真可爱~~~~:)

回复人: メ琪琪の笨笨シ Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:36

嘿嘿,。你也成了琪琪的笨笨了?

我又多了一个笨笨。HOHO~~~

回    复    

回复人: 微澜 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:37

活活。。
  宝贝。你把偶用来形容蓝色多瑙河了啊
  呵呵。。要是是真的蓝色多瑙河的话
  偶好有面子的说 :)

回    复    

回复人: 濯妖 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 10:39

找着了,还拈花微笑呢。
  怎么这个历险记一点都不险呢?:)

回复人: 季节在变 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 11:15

呵呵,我找到自己了,我没有迷路:)

回    复    

回复人: 蓝桥孤魂 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 11:33

小肩带真是厉害!
  谢谢你,我已经找到了自己啦!*^_^*
  写这篇文章花费了你不少时间了吧?
  不过你为咱们的胡杨林做了件非常有意义的事!
  谢谢!

回复人: 老许 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 11:35

哈~``我在所有的用名字串起来的文章里面都找不到自己。

回复人: 长空飞雁 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 11:37

有我的名字我自然欢喜,佩服,写得如此顺畅!

回    复    

回复人: 幻灭天使 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 11:40

呵呵,真有趣。
  小问一下,“橙色天使”是有这个人,还是一个形容?
  反正我挺喜欢:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 12:05

这个讨地不错。。。

哇杀。。我是你的主干。。。 你要请客。。。。

回复人: 蓝蛛 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 12:34

呵呵,偶是一只小虫虫,偶喜欢林子,谢谢。

回    复    

回复人: 仔仔 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 12:38

呵呵,找到了找到了。真好,还有人照顾我嘿:)
  真是厉害的说。。

回    复    

回复人: 凌正红3 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 13:40

看花了眼啊!

回    复    

回复人: 小糯 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 16:09

带了几两小糯米和小红豆~

呵呵!你丫,几两小糯米够你吃的说? :)

回复人: 阿敏妹子 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 17:58

呵呵,表扬信一封——精神鼓励;奖甜果果十粒——物质奖励!

可不许骄傲的哦!:P

回复人: 门缝里的幽灵 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 18:46

MM好厉害的说~~呵呵!

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 19:48

凌正红2谢谢小肩带~~:)

回复人: 花落做香泥 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.23 20:40

香泥也在呀,呵呵,小肩带够朋友~~~ 连的漂亮~~~

花落为泥碾作尘,只有香如故。

回    复    

回复人: 淡淡的 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 01:01

你的名字有些淡淡的暧昧味道~~~~~

回复人: 十点八分四十五 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 01:32

呵呵,找到我自己了:)

回复人: 魔术师 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 07:55

能帮助你真的很高兴,以后有什么事尽管说啊!

回复人: 火山 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 08:20

真是好可爱的“小肩带”哟~~这些名字都淡去好多呢,你怎么找见的呀?蒹葭??呵呵,真的太久不来了那...
  写的真好,看看,大家都好高兴呢!落落真是棒哦~~:)

回复人: 自由自在 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 09:03

郁闷,怎么没有我呢。

回复人: 那年秋天 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 09:16

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第一个就是俺家冬天~~~~~可俺找了半天都没找见俺!!!!!!!人生不如意啊!!!!!!

回复人: zbt123 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 09:46

没有我啊

回复人: free_me Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 09:58

呵,找到啦~~
  难为你把这名字也能编进去。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 12:02

看到了,谢谢啊!
  呵呵,挺不错哟!
  你真有创意

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 12:56

这么久没来了,居然还能找到我的名字。
  呵呵真是高兴

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 13:01

不错哦!可惜没有我惊涛骇浪在那里让你历险一下!
   肩带你去历险不是遇上惊涛骇浪的吗?怎么你忘记了?

回复人: 流言蜚语 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 13:02

:( 没有我的~~~~
  不过写的还真不错,花了不少心思吧~~

回    复    

回复人: 木头吉普 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 14:03

厉害,PFPF!呵呵。
  一下认识好多人……

回    复    

回复人: 苦竹居士 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 14:51

没我!!!

回    复    

回复人: 发烧的公牛 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 15:51

找到了找到了~好强!好佩服!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 17:35

:( 没找到~~~~~~~!

回    复    

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 18:44

我在最后,好好。

回    复    

回复人: 夕何 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 19:59

:(
  不要,也没有我~~~~~~

回    复    

回复人: 李如风 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 20:11

小肩带会遇到我吗?我是李如风啊,很有大侠味道的名字啊。也许不行,名字不错,人太普通了。哈哈~~~~~~

回复人: 港湾 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.24 21:24

看你这历险风,都把林子里的树吹的摇摆不稳了!已成七级台风了。哈哈....!

回    复    

回复人: 坏公司 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 00:09

找不到~~555555~~

回    复    

回复人: 紫水晶 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 10:49

小肩带:
  游逛胡杨大观圆
  笔当浆来纸当船
  一路扬帆把友探
  荡起网名一圈圈

回复人: 胡杨林通缉犯 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 11:13

这最后一句:“小肩带美丽心情,得到了意外的幸福乘着鸽子飞翔在梦中 ”,应改为“小肩带美丽心情,得到了意外的幸福乘着鸽子飞翔在梦中到了胡杨林通缉犯的家”。哈哈,百川归海,八方统一。多好!

回复人: 无坚不摧 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 14:28

谢谢你费了许多的心思,真是个好孩子。乖,但下回不要让我空洞无物了。嘻嘻,

回    复    

回复人: 西木歼 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 15:06

拿我没办法吧^_^

回复人: 穿裤子的云 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.25 18:30

一网基本打尽,厉害:)

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.26 09:23

虽然没我,但还是很佩服你的。

回复人: 蓝魅 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.26 11:17

小带子,不错嘛~~~~
  过来亲亲~~~87~87~87~再来个响亮滴:8...7~!!!

回    复    

回复人: 微笑拈花 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.26 17:06

看来偶报到得有点晚了哈.
  不错不错的你/

回    复    

回复人: 烟花三月下扬州 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.27 15:46

怎么没有偶?梦里不来扬州,可惜了啊~~~~~~

回复人: 永远的康桥 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.27 16:18

寻觅至今,胡杨一号才女终于浮出冰山一角。向我们的肩带致敬!!

回复人: 孤漠狂刀 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.28 06:06

沙漠里风沙太大了,看不见我哩,呵呵!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.28 11:15

怎么不见天上彩云飞呢~~~~~哦,可能是阴天吧~~~哈哈
  呵呵
  不过,肩带还真是厉害~~~
  呼呼:)

回复人: 哭泣的木偶 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.28 11:56

我怎么不早来呢
  让俺也热闹热闹

回复人: y倚窗听雨 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.28 15:49

花了不少心思,真是有心啊,佩服

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.28 18:30

肩带掉得四分三,
  要得配套看客官。
  网名联来是非是,
  修得缘分请致电。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~13076006000

回复人: 寒~ Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.07.29 06:55

你在林子好吃的开啊:)

以后我跟你混``毕竟我们是老乡么``

回    复    

回复人: 小文子 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.01 06:20

呵呵姐姐怎么没有我小文子呢

姐姐真的不错呀

回复人: 子扬 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.03 14:35

简直一人精啊:)

回    复    

回复人: 安生的 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.04 09:45

很多的留言。
  安。不知道该不该锦上添花。
  很好。

回复人: 莫裳青衣 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.10 05:47

漂亮精致又好玩的字儿,难得还有人记得青衣。
  忙,再写不出什么,但还是偶尔回来,看看也好。
  我想也许我可以融入你们的。胡杨林的树儿们。

回复人: 孤独&寂寞 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.10 17:48

文笔真的很棒

我找了三遍 但没找到我的名字 也许我的名字还不适合你们这些无忧无虑的人吧!

但读了你的历险记 心情到有点高兴

回复人: 单飞 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.14 15:54

俺四文盲!

回复人: 绿色心愿 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.08.24 18:13

厉害!看来你是个林子里常飞的精灵古怪的鸟!
  真是个细心人,也费了好多心思,看得出你有多么爱这个林子了!!!

回复人: lavender Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2004.10.01 20:48

姐姐很棒哦!很佩服!
  为什么大家都说什么什么的说?方言吗?

生活,无法琢磨,也许在那清晨睁开眼看到第一缕阳光时,我们就会发现,原来,上帝一直在我们身边。

回复人: 名器无声 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2005.01.26 16:01

呵呵,好象就没有我呢?-----加一句:那时相对名器无声,唯默默执手....似不觉朦胧月色中肩带渐解....滑落3/4-----乃1/4遗憾是也!

回复人: 柳叶轻情 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2005.02.03 14:04

首先恭祝你能成为首届“轻情杯”点击,回帖最高荣誉奖~素要奖品请与本人联系,(先交纳手续费——林元500块)谢谢支持~

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回    复    

回复人: 胡诌 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2005.02.06 21:53

闲来无事,过来转转,祝贺啊

回复人: 桃花仙子 Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2005.03.18 12:08

有点意思!

回复人: mmwen Re:小肩带历险记^V^ 回复时间: 2005.10.21 20:26

看了以后想改个可以让小肩带用得着的名字,我这名字,真后悔!
  强烈向最高领导咨询如何改名?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: