关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 林梦雅 收藏:0 回复:8 点击:2758 发表时间: 2004.07.22 15:22:00

累了,伤了

累了,生活真的是累了;伤了,心已经伤得重了;沉默,我喜欢选择沉默,当在电脑面前时,我的手不自觉的敲打着键盘,写下我心中的怨恨和悲伤……

当生活一天一天折磨着我时,我拖着疲惫的身体站在大街上,呆滞的目光看到的世界永远是灰暗而背弃;眼神喜欢跳跃的搜索,也许不经意的就发现什么,然而那也只是片刻,而非恒久。不想再用文字来解脱心灵的虚脱了,宣泄心声的悲凉;久了,就累了,累了,就困了,困了,还依然伤着;不期望文字给我带来解脱和宣泄,只希望文字给我带来朋友和幸福感。

撕黑的夜,在冥冥中注定要诙谐,明亮的文字照耀着我凄惨的心灵,在那深渊还有一颗无助的灵魂在等待、在守侯。言语,对于我,已经是不再重要,而文字却深厚的在心中积累得爆发;以至于,我不停的宣泄我的故事,没完没了的诉说我的爱情;其实,爱情已经不复存在,而心灵也将枯竭,没有一滴伤心的泪从我的眼里流下,但血似乎要从心里喷射。

一个人的感情世界不是一个人所能承受的事实。两个人的世界不是一个人所能期望的世界,我不要两个世界,也不要一个人;一个世界两个人,每个人的希望和憧憬;然而,爱,一次又一次从身边流逝,不带走任何的幸福,流下的只是悲伤,不想再悲伤了,因为累了,因为伤得够了。

其实,人只有在静的时候才思索自己,审视自己,慰藉自己,我不是拜膜主义者;但我却是完美主义者,或许这是双子座的天性,却不是现实所能接受的,爱情折磨我已久,算了,别再为TMD的爱情而继续的悲伤了,因为爱永远是那样的脆弱而苍白,没有爱的日子,我一样……

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 17:29

就算没有了爱情~~还会拥有友情和亲情~~~希望你幸福~~~

欢迎你来村子做客~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 18:27

怎么可能一样,自我安慰而已:(

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 21:50

文字是明亮的吗?:)明亮的东西最适合治疗疲惫受伤的心。用文字疗伤,好主意。 :)

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 23:03

给自己一些温暖吧!
  哪怕一个微笑:)

回    复    

回复人: 林梦雅 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 23:05

透过时空的路,
  看到从前有过的自己,
  也如此活过.

心里会痛痛的.
  但是,
  却无能为力.

有个宝贝说过.
  你唯有自救.

如果够坚强.
  你会走过来.

记得,
  要爱自己.

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.22 23:21

总是这样忧郁。

看到这些熟悉的字,感动在骨子里声声作响。

千言万语都已多余。

你的好,姐姐记住了。

新的生活即将开始,妹妹亦要以新的心态面对才是。

回    复    

回复人: 火山 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.24 08:59

累了,伤了,所以你要好好休息好!重新在来
  呵呵,不要为此而伤神吧,都会过去的!包括心情...

回    复    

回复人: derek909 Re:累了,伤了 回复时间: 2004.07.24 19:02

双鱼的我深深的体会到此刻的无奈,度过了人生最无奈的一段时光,经历过无奈的辛酸苦楚,成熟也许正无奈的接近……呵呵,时光会慢慢的抹去今天的无奈,回忆留驻永恒的美好!愿:明天快乐的生活!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: