关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幽灵天使 收藏:0 回复:7 点击:2732 发表时间: 2003.03.31 14:40:02

有多不爱可以重来

曾经以为还有最好的,反反复复才发现,最好的其实一在身旁.
  我一直在找我的最爱,在经历过酸甜酸苦辣之后,才发现,你是我一直在寻找的那个人.
  可我却伤害了你,虽然那是美丽的欺骗,但那也是欺骗呀!
  红豆生南国,
  春来发几枝?
  愿君多采撷.
  此物最相思!
  我亲爱的朋友,此时你可曾原谅了我?爱需要勇气,可我却是那么的^^^^^^^
  回来吧,朋友,希望你忘掉一切不快,
  让我们爱重来,它会令你更加美好!!!!

原创(1003)    收   藏  

回复人: doudou Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2003.03.31 17:38

哈哈 我虽然不同意你的看法?
  但我是支持你。

回    复    

回复人: zbt123 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2003.04.01 10:40

如果他回来了,我祝福你
  如果他没有回来,非常正常

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云清风淡 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2003.04.02 11:01

好象题目写错了呀。。。

回    复    

回复人: 子秋 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2003.04.02 12:12

最近的爱,其实一直就在你身旁。

回    复    

回复人: 小文子 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2004.05.18 20:04

快点去手工劳动找他,否则你会后悔一生。我们支持你。永远
   文子

回    复    

回复人: 小文子 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2004.05.18 20:05

对不起我的字也打错了/你的字也错了呀

回    复    

回复人: 卿卿我我 Re:有多不爱可以重来 回复时间: 2004.09.06 19:43

你这不是文章,好象是你的谈话记录。你也不是给他看,而是要博得不相关人的同情。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: