关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:0 回复:13 点击:3445 发表时间: 2003.03.31 08:20:22

为什么日记当帖发呢

今早我删了三个帖,一是生气,二是觉得这样的帖不删实在是占地方。

“与你说话为耻!”她这么说。要是在聊天室,这样的人我是肯定要封IP的,论坛虽说是言论自由,可总不能骂人吧。做了版主就不能回骂了,真是急啊~~~~~~:)

气完了,我开始自我检讨,我写的东西如此差吗?让她骂得一文不值。看完后,有一篇转下了精华区,其实精不精华我倒是无所谓的。写字只因为喜欢,不是为了别的。看完我的,就来看看她的,三篇不能算帖的帖。四行字,没头没尾,很典型的日记,可是非得当帖发。觉得没意思,一不值得讨论,二没有文坛里要的东西,三估计只有她自己看懂。

删了。

我真的希望,大家发表文章的时候能认真看看自己写的东西的内容。什么都往论坛发,一、两行,二、三百字,若是诗也就罢了,句不成句,段不成段,还自我陶醉觉得自己写的东西城府很深。我说的可能过于犀利了,但是我真的觉得版主总不能天天跟后面收拾残局吧。有些人写的短,但很精典,我都没有删。尊重论坛就是尊重你自己。

我希望这是我第一次删帖,也是最后一次。

------------------------
放我的真心在你的掌心。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 小萧儿儿 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.03.31 15:28

支持,呵呵。

我喜欢认真的文字。

好久没有见到你了,安好:)

我這裡一切都變了,我變得不哭了。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.03.31 17:28

好啊,不知道是不是删除的我的
  不管是不是
  我都会注意的,
  有则改之,无则加勉了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.03.31 19:07

她是谁呀,我得去安慰一下的,毕竟我们都是受迫害的人嘛。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 椰风 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.01 00:04

很必要嘛
  不过不要太生气
  大家都在努力嘛
  我也是的

纯粹的世界
诗的激情 爱的释放
游荡在椰风中

回复人: 黑夜的眼睛 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.01 09:24

有句老话说的好:林子一大,什么鸟都有!!所以,亲爱的~不必介怀

回    复    

回复人: 露棱 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.01 10:52

支持你!

露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.01 14:10

在许多公众论坛中,版主删贴都是一个争议。
  一个版主有自己的管理风格,这种风格很快就能在所管理的版面体现出来。
  留哪些贴子删去哪些贴子,与版面主题风格有关,所以不能一概而论。:)
  我敬重那些每天在版面中耕耘的版主,每天在版面中清扫、收精华,推荐,与网友交流,勤于阅读网友文章的版主。

不过,一个好的版主,还需具备一定的宽容度,如果网友的贴子不合适,建议告知对方,比如建议他把贴子留在日记中,或发到灌水区。
  版主删贴,每删一张贴子都应具备理由,而不是因自己的喜好或情绪而删贴。

还有,由于胡杨林版面比较多,版主在发表关于自己版面如何管理的贴子时,最好能注明是“代表XX版发表的意见,而不代表胡杨林里其他版主的意见。”

一点个人浅见
  :)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子英 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.01 17:04

我好怕,我只会写狗屁文字,恶心自己而已,能不能让我活在林子里,别把我踢出去。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 四海游霞 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.02 13:44

当一个合格的版主很累是吗?时间长了,就会习惯了

如果你对我真诚,我会回以你真心!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.02 13:48

我不知道有没有我的
  不过我想说一句
  很多时候我们都是爱听好听的不喜欢难听的
  怎么样处置或是怎么样对待这是关键
  不是么
  我也说一句不好听的,删帖子不是个明智的办法 也不是你版主该做的
  何况你是公主
  上你的版你都不给面子
  我今天不知为何一篇不是东西的东西被我发了三次(是我不知情况)你会怎么样处置,我还真想不出来,何必?
  和平不好么?
  为何让他有看不见的硝烟战火?

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.12 19:20

我不的不佩服某些人灌水的本事。
  你构思很久的东西。原稿刚写好。还没来的及改。
  灌水的就来了。哎好烦啊/
  张分不是灌水么??
  多讨论怎么写。怎么写出自己的风格不好么/。
  提意见的少。灌水的多/。
  提意见到位的更少。
  浅见~~~~~

杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了。
无言的柳絮

回    复    

回复人: 多多 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.13 17:02

写得很道理
  不过,不要生气
  生气是拿别人的错误惩罚自己
  同样的事情换个角度想想
  或许
  结果会很不相同
  心情也会不同

回复人: 阿那含 Re:为什么日记当帖发呢 回复时间: 2003.04.15 22:57

有位伟人曾经在水库上感慨:做斑竹难,做不生气的斑竹更难,做生气不删帖子的斑竹是难上加难。
  何况还是一个小MM斑竹。
  会长皱纹的哦。
  各位就高抬贵手,拿点象样的东西来吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: