关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水月灵橙 收藏:0 回复:21 点击:2631 发表时间: 2004.07.14 15:36:14

大家都来拿奖品了~

聪明的哥哥姐姐弟弟妹妹们,大家那个聪明啊!
  所有的题都有了正确答案。555...我的点数..555...我的图片..

不过我不在乎呢。大家积极的参与就是对乐园最大的支持。
  姬友和月神和我在这里谢过大家咯。^_^

********下面是正确答案。(其中有些题用了林友原版回答)**********

1 瞎子会说话,告诉老板买什么就好了

2 熊猫 白熊 狗熊

3 人山人海

4 黯

5 老板说:我们的衣服是和孩子一起长大的~~

6 两个 半小时 当然就是一个小时了

7 慎

8 圣诞老人

9 零个(打碎了就没有了)

10 脸蛋
  -----------------------------------------------------------
  ********林友应得点数:(注:1,6题只奖励最先答出者SEABIRD)*******

seabird:250(他不要,水月决定平分给其他几位答对的林友。见+后的点数)
   伽儿:50+50=100
   老许:50+50=100
   百丈冰花:50+50=100
   遥望西北:100+50=150
   夕何:150+50=200
   寒水月沙:100+50=150
   kevin.g:400+50=450
   小老姜:50+50=100

随后水月会转相应的点数给大家。请林友们确保自己的帐户已经开通。(伽儿,快点开通你的帐户)
  注意在新信件里查收。
  -------------------------------------------------------------
  下面水月就开始发图片了。
  图片延续园长姬友同学的风格,在上面都印有大家的名字。

原创    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:39

seabird

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:39

老许

回    复    

百丈冰花

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:40

伽儿

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:40

长空飞雁

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:41

魔术师

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:42

寒水月沙

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:42

梦漪繁

回    复    

夕何

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:43

遥望西北

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:43

kevin.g

回    复    

回复人: seabird Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 15:52

呵呵,图片我喜欢,谢谢!

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 魔术师 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 16:11

虽然没有得到点数,但能得到图片我也很高兴!谢谢了

回复人: 风若吹 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 16:44

奖品蛮丰富的吼!!

回复人: 姬友 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 17:51

啊,这个图片比我那个好看的说!!~~~

我的文集封面要换了~~:)

回复人: 长空飞雁 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.14 19:13

呵呵,我拾死鸡也拿到奖品~~

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.15 09:22

小老姜

回复人: 老许 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.15 09:27

倒!我的名字怎么那么小啊!我不干!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.15 09:41

老许,你的我改了。看满意吗?

回复人: 火山 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.17 19:24

呵呵,真是可爱的图片哟
  好喜欢~~~~~~没有头脑的人得不到,是嘛?
  唉,呵呵 真的好可爱呢:)

回复人: 月神_潋 Re:大家都来拿奖品了~ 回复时间: 2004.07.24 00:01

我也想要啊想要!!哼。不待见我

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: