关于本站
管理团队

胡杨林-上海事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烨芙蓉 收藏:1 回复:33 点击:4323 发表时间: 2004.07.14 14:53:12

回到“胡杨”——致林友们的公开信

终于还是回到了久别的“胡杨”,终于还是对这里有太多的不舍。——题记

各位林友:

芙蓉回来了!
  回到林子的感觉就一如我归家的感觉一样好,现在的林子还是那样给我有一种安静的感觉,让我感觉到一切的一切仿佛自己好像从来就没有真正离开过林子那样。
  想想在五月末的那依依不舍的告别林子,再想想六月里隐隐听说林子中正刮起的那场风暴,而现在我选择归来。
  突然明白原来我还是在不知不觉间关心着“胡杨”的成长的,原本我还是离不开我深爱的林子。

终于还是回到了久别的“胡杨”,终于还是对这里有太多的不舍。
  回到林子的感觉真的很棒,特别是那些在芙蓉离开林子后仍旧关心着芙蓉成长的林友们,芙蓉想在此说一句——感谢大家对于芙蓉的关心!

离开林子的这段时间里,在基本没有网络陪伴的日子里,我忽然间想通了许多的事情。如今,面对林子的“六月风暴”,我多少有些无奈;面对离开选择的林友,我多少有些不舍;面对留下的鸟儿们,我想说让我共同努力建设林子的未来吧!

其实网络中的很多事情就像在现实生活中一样,有许多事情是没有是非对错可言的,我们都不应该太介意它的发展过程。林子的发展道路必有其的意义,如果在林子每一次的改变时都要有那么一场风暴的话,那么林子的未来还有什么发展希望可言呢?凡事我们都不能太为自己而想,有的时候我们真应该好好为他人着想的。

芙蓉不会说什么大道理,只是想说,世界上的有一条不变的定律:分久必合、合久必分;天下间没有不散的宴席!
  我知道大家都是太爱林子了,所以有的时候大家都怕林子有一天消失了怎么办,可是大家想过没有,其实在我们生活中的任何物与人都是只能够陪我们走过一段路程的;就一如——我们无法让我们的父母长命百岁,他们总会在我们前面离开这个世界;而我们也不能够让自己拥有更长的生命,总有一天我们会先自己的子女离开这个世界;又如我们身边的朋友也往往不能够永远陪伴在你的身边……
  只因,有的时候大家的生活轨迹都不同,所以其实在我们的生活中并没有永恒的物与人,既然这样大家是不是能够释怀于林子终有一天会消失呢?

其实有的时候,在我们无法把握一些事物时,我们应该好好珍惜现在所拥有的,好好保护着它、关心着它,好好享受它给予我们带来的快乐,那么只要曾经经历过了那些快乐,那么无论以后那些事物如何发展,它们还是会留在我们的记忆深处,而回忆的过程是对于我们过去生活最好的见证、也是最为美好的!

林子中的老鸟都知道,林子一路走来经历的种种有着不为外人所知的心酸与艰辛,而林子的管理人员也一直在为了林子的未来不断努力着,没有人希望有一天林子会消失,然而许多外力因素是不能够抗拒的,所以大家也只能按部就班地让林子一步步向前走去。
  可是,有的时候就是大家都太爱林子了,反而令它的发展之路受到无形的阻力。其实有的时候高管们应该时常做下好好聊聊关于林子的发展,而林子的管理人员应该努力参于林子的管理(最重要的是要有激情与热情),还有所有的林友都应该默默地关心林子(而不是老是置疑林子的发展路程)。
  我想,大家都应该努力相信,林子的未来会更好了,可是如果我们都一味想着它怎么、怎么样,却没有实际行罢的话,那么林子将会永远停滞不前,这样的话也就离它的消亡不远矣!

回到“胡杨”,有太多的话想说,却在一时间无法述说,只好先在此说过这里。
  最后,希望林子会越来越兴旺、林友间会越来越和睦!希望林子会有辉煌的一天……

“胡杨”小鸟:烨芙蓉
  写于2004年7月14日星期三 下午2时52分

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 15:01

嗷嗷!问个好~!蓉蓉回来就好!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 15:34

离开——归来,会有更清新的视角和更理智的思维。
  说得很对啊,把握现在,少为以后的岁月留下遗憾。
  如果我们都一味想着它怎么、怎么样,却没有实际行罢的话,那么林子将会永远停滞不前,这样的话也就离它的消亡不远矣!——真正的爱林小鸟才有这样的心声。
  归来兮,
  重新开始爱林行程。

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 15:59

这么好的家,怎么舍得走呢?是吧?
  回来就乖昂~~~~西西。

回复人: 小糯 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 16:09

welcome back~

回复人: 胡杨林考古家 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 16:21

举着拳头宣誓吗?嘿嘿,好象知道胡杨林好多秘密似的,说的话和口气却又不象。

回复人: 快乐的小妖 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 16:21

你不在胡杨闹了许多事情,好象体育比赛一样热闹:)呵呵

回复人: 魔术师 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 16:30

欢迎你重新回家!想家了吧

回复人: 风若吹 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 16:48

你真的回归了,可是我不知道,我还在迟疑什么,心里还有一种难以摆平的东西在作怪吧

回复人: 胡杨林老大 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 17:44

旺旺旺。。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 17:44

嘿嘿~~芙蓉宝贝~~欢迎回家~~~:)

回复人: 那年秋天 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.14 21:43

回来了啊?哈哈``````````````欢迎欢迎 热烈欢迎`````没把俺忘掉吧?啊哈哈``````````````你快多写写关于体育的东东好不好啊?最近看那帮BC们的转载俺头都大了 还是看你写的好那 哈哈

回复人: 无法呼吸 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.16 13:23

欢迎~~欢迎!首先要感谢芙蓉妹妹当时在体育区的工作支持。
  其次欢迎你能继续回到我们这个大的林子里来。
  最后我建议让你继续做体育区工作的管理!

回复人: 笨鸟 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.17 21:03

呵,很高兴看到你的回来,我也有好几天没来林子了。

不过没看到你为什么离开林子的原因啊:)

回复人: 火山 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 11:12

呵呵,欢迎!欢迎,希望能继续你的欢乐时光。
  以后不要那么轻易的离开喽~~:)

回复人: redcary Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 11:19

有机会聊聊天,侃侃足球,足够了,网络作用就止与此,再有别的就复杂了……

回复人: 长空飞雁 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 11:48

希望以后林子风雨不倒....

回复人: 韩寒 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 12:33

一切没变,快乐依旧!

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 13:29

回来就好,看整个林子在笑!

回复人: 花亦化 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 17:04

我头晕,这么多人喜欢你。

回复人: 彩云飞 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 17:05

等你归来
  终见芳踪
  离开林子的日子过得可好?

回复人: 孤星泪 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 17:50

欢迎归来!

回复人: 千面弄影 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 20:00

偶又玩炮喽:)

放!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘭!!!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 小老姜 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 20:35

放心,拼了老命我也让他永远存在下去,当然我不是很老

------------------------
我所唯一知道的就是我一无所知!

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 21:09

先去把你的体育评论写一篇来给我交差的话说!!!!!

快去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复人: 雨后看花 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.20 23:24

回来就好:)

回    复    

回复人: 方林 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.21 09:14

曾经说好了要离开
  分手的时候却忘记了手帕
  任泪水汹涌
  却在心底种植了一个没人知道的秘密
  有一天我会回来

冷冷的风是我的外衣
我在冬天的街口
看你冷冷地离去

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.21 12:13

活活~

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.21 12:32

你的公开信和林友们的回贴,让人看了感动。

回    复    

回复人: 松杉树 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.21 19:49

喜欢这样的文章,支持,我也是其中一种,哈哈

回复人: 天琛 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.22 11:06

相信林子有我们这些热血青年,再加上大家团结一致,她的明天会更好

回复人: 傲慢的骑士 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.26 19:10

又见到你,真的很开心:)

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: zyqis12 Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.07.26 21:06

虽然我不知道这个家的诸多好处,但我很喜欢这个她!

回复人: plantain Re:回到“胡杨”——致林友们的公开信 回复时间: 2004.12.31 20:20

就一句,我也回来了.抱抱.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: