关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:13 点击:3241 发表时间: 2004.07.14 14:04:44

陌生

看着free_me这个名字。
  感觉一阵的陌生。
  这是谁?
  这个是我吗?
  这个名字代表的是我吗?
  我是什么样子的?
  这个名字把我刻划的是什么样子的?

怎么忽然觉得,free_me不是我,她跟我一点关系也没有。
  free_me,她到底是谁?

原创    收   藏  

回复人: 自由自在 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 14:17

由由你没事吧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 濯妖 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 14:19

这到底是怎么了?
  由姐~~~~
  别把自己也给否定了,有什么大不了的事嘛

回复人: 快乐的小妖 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 16:24

今天受打击了
  好好睡。

回复人: 长空飞雁 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 18:55

不过我还是潜意识中认为你叫FREE_ME,我没当你是由由,呵~~

回复人: 千面弄影 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 20:26

范糊涂了:)

回复人: 大漠孤烟直 Re:陌生 回复时间: 2004.07.14 23:27

不就一符号吗?多大的事!你肯定就是你!!!

回复人: 弄墨无文意 Re:陌生 回复时间: 2004.07.15 01:27

free_me是油油的马甲。到水库偏要去掉水变成由由。你当然不知道自己是谁了。嗷嗷正常的说。

回复人: 火山 Re:陌生 回复时间: 2004.07.15 20:11

呵呵,FERR YOU 没有血肉的,只是你的到来,让它灵动起来!
  你是你,就是你!对,没错。
  呵呵,你怎么了?你是我们大家的伙伴,朋友!够了吗?:)

回复人: 肩带滑落3/4 Re:陌生 回复时间: 2004.07.16 10:58

哈哈,肯定不是我。说不定你睡一觉,明天早晨就知道她是谁了。

回复人: derek909 Re:陌生 回复时间: 2004.07.16 20:07

记的小时侯放学老师留作业,总是写N篇小字,要用楷体!自己拿起笔来公公整整的写,结果几行以后便不知道写的是什么字了,迷茫中还以为是自己的错误……!情感的捆扰,是在激励自己走向成熟,所以解脱的办法是面对!只有逃避的人才会感到挣扎的痛苦!
  师傅,徒弟吓说的,但是我可不想看见你走进感情的怪圈啊!情是让世界美好的使者,不是摧残自己的魔鬼!

回复人: jlyjlwh200 Re:陌生 回复时间: 2004.07.19 10:20

肯定是睡糊涂了,把自己的网名都忘记了,但也不错,你实际也不是那个什么Free_me,你不是yoyo吗?
   什么事别着急,那有那么顺利的.

回复人: 叁柒echo022 Re:陌生 回复时间: 2004.07.20 23:49

赶紧去看看医生。
  是不是丢失记忆了呀:)

回复人: 孤漠狂刀 Re:陌生 回复时间: 2004.07.28 07:39

呵呵,陌生,熟悉,陌生,熟悉。
   熟悉,陌生,熟悉,陌生。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: