关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:4 点击:2757 发表时间: 2003.03.30 13:30:04

心情

也不知道自己要干什么,只是觉得自己最近好闷!上网的我大汉淋漓,在用面纸不停的擦汗,终于想到春天又来了!
  唉,好久没有这样郁闷过了!也不知道自己整天在干什么?C语言的考试日子越来越近了,可我坚信我懂得却越来越少了!
  爱情的路上肯定不会一帆风顺!想不到的绊脚石也会接踪而来,于是很阿Q的方法安慰自己,一切会好的!
  明天又是好心情!

原创(2003)    收   藏  

回复人: 蛛蛛 Re:心情 回复时间: 2003.03.30 13:45

是哦
  老公啊
  我以后靠你养活啊 你不可以这样啊 要好一点啊

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:心情 回复时间: 2003.03.31 08:00

心情的好玩关系你对朋友的态度……

我昨天心情也不好……我想,我可能得罪朋友了……

今天陪不是去~~~~~~~~~~~~~~~~~:(

回    复    

回复人: zbt123 Re:心情 回复时间: 2003.03.31 13:47

很多人跟你有同样的感觉

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:心情 回复时间: 2005.01.12 19:01

郁闷这二个字我记得你太太说的最多!你一定吃了她的口水了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: