关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: dolly 收藏:0 回复:4 点击:2858 发表时间: 2003.03.30 12:09:10

吊兔词

昨天,你静静的睡着了,我是多么的希望你只是睡觉了!就当是一场梦你会醒的,任我怎么呼唤你“我的小白,我的小笨笨!”
  可是你还是闭着眼睛!不管也不听我的呼唤。
  风拍打我的脸旁,有刺骨的疼痛!
  那是一个生命啊!一个小小的生命在留下乖乖的,温顺的,又有点淘气的的形象就那么被风给抹杀了!
  那是我和超的心血啊 !
  “我不能总陪在他身边,他就送给你来伴我,我只要是抱着你,看着你那黑黑的眼睛!
  ~白白的被我洗过的皮肤我就能想起他来。”
  那是何等的满足,何等的欣慰!
  每次打他打电话过来我都会抱着你!静静地欣赏你!看你在我的手掌中四脚朝天的躺着!·那双水汪汪的眼睛好奇地看着我,我又感觉他正在我的身边了。
  只要这样!我要的只是你在我身边,只要我一呼唤你就跟着我跑过来,和我在玩捉迷藏,那时的你的小鼻子一动动了!很快就发现了我!
  可是!
  今天你呢?
  笨笨!你在天国还好么?

------------------------
喜和怒最多只能如肤,而伤感却能彻骨。

文坛.心路心语收录 原创(2003)    收   藏  

回复人: 活得不耐烦 Re:吊兔词 回复时间: 2003.03.30 17:10

来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花开为凋谢 Re:吊兔词 回复时间: 2003.04.01 16:55

任何生命都是有灵性的
  难怪你会那么伤心

花开为凋谢,自然界自是如此,非人类所能及也!

回复人: 欧阳丑宇 Re:吊兔词 回复时间: 2003.04.02 08:19

这篇《吊兔词》如果再加上些理性的、喻体性的内容可能会与苏超的那篇呼应,会更好,不是吗?

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: doudou Re:吊兔词 回复时间: 2003.04.03 15:47

过些时间你就会忘记的。
  它会成为你的回忆!
  我不喜欢宠物,所以没办法了解你的心情。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: