关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 肩带滑落3/4 收藏:0 回复:15 点击:3695 发表时间: 2004.07.13 11:25:20

你在林子里收到的第一封信来自谁?

偶今天好开心再次收到6268的信。记得偶在林子里的第一封信就是6268编辑部被收文的通知。今天才知道原来就是人淡如菊MM哦~~

亲爱的,你们在林子里收到的第一封信来自谁呢?

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.13 11:41

--------------------------------------------------------------------------------

文坛编辑部通知

那年秋天:
   您的文章《昏沉》已经被发表在“文坛”《思路花雨》专栏,请查看;
   希望能在这里看到您更好更多的作品!
   此致

编辑 6873

--------------------------------------------------------------------------------

请及时删除无保留意义的信件 珍 藏 回 信

俺的第一封 呵呵```

回    复    

回复人: 小糯 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.13 12:04

偶的信箱信太多,已经被删掉一批了,现在信箱里最早的纪录是3月份的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.13 12:34

在下的信不计其数,哪想到那么多?

回    复    

回复人: 枷儿 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.13 17:22

偶的第一封好象是来自和偶一起初进来林子的朋友的

回    复    

回复人: 火山 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.13 18:21

忘记了!呵呵 ,不过我记得在聊斋和我第一个说话的人!算数不?
  呵呵,其实是两个,至今感激!
  海蓝姐姐,瞬间```````~:)

回复人: 雨后看花 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.14 00:04

没注意

回    复    

回复人: free_me Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.14 00:53

最早的一封信,已经找不到了~~~
  但我想,该是xiaolin的。

回    复    

回复人: 流言蜚语 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.14 07:56

我第一封是发给长空飞雁的,收到的当然是他的~~~~~~~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.14 20:37

还真不记得了呵:)

回复人: 门缝里的幽灵 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.23 18:50

Re:From:门缝里的幽灵

门缝里的幽灵:
   这不能怪我,是斑竹WLA让我写的,一写就下不来了。
   我保证下次不再写这么多了。

此致、敬礼!

凌正红

请及时删除无保留意义的信件 珍 藏 回 信

第一个~呵呵 那时候我质问他 为什么那里的文章都是他的~凌正红就这样和我说的~

回复人: 杯子里的海 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.24 12:05

呵呵,第一封是朋友逸舒的,然后就是文坛编辑部的了,呵呵!

回    复    

回复人: 淋雨 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.24 13:38

忘记了~~~~~`

想起来就告诉你~@!@

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.07.28 20:53

是小秋哦,三绝公子
  真是看了才会知道原来是这样的
  真好

回    复    

回复人: 小文子 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2004.08.01 06:34

嘎嘎

回    复    

回复人: 我爱静 Re:你在林子里收到的第一封信来自谁? 回复时间: 2007.07.21 18:35

我的第一封信是徐博达哥哥写给我的.
  当时收到的时候,两个字:感动!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: