关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水月灵橙 收藏:0 回复:27 点击:3239 发表时间: 2004.07.12 22:59:50

开动你的脑筋,点数等着你哟~

上次猜谜语大家都怪我那么早就结束了。
  原因是遇上俩强人都给猜对了没有办法。

这一次,水月决定先不公布 全部 答案。
  大家都有机会去猜。
  题目也不仅仅是谜语,还包括很多脑筋急转弯哦。
  而等待大家的也将是......

--------------------------------------------------------
  参与者,不论答案正确与否,每人可以获得印有自己名字的PL图图。
  凡猜对一题者,奖励点数50。依此类推。

大家加油加油。踊跃参加哟~
  时间为:7月13日——7月15日。
  所有答案将在15日公布,并且发点数发图图。

-----------------------------------------------------------------

*********************** 下面是题目 **********************

1.有一个哑巴,他要买牙刷,他就跟老板比手画脚表达刷牙的动作,
   老板就懂了!就拿了一支牙刷给他,那麽有一个瞎子,他要买墨镜,
   他要如何表达呢?(此题只奖励最先答出者)

2.猜三种动物:
   1.狗让猫做饭
   2.猫不做
   3.狗只好自己做

3.什么山和海可以移动?

4.夜半歌声 —— 打一字

5.妈妈给小小买了件衣服,发现越洗越大。她回去找老板评理,老板说了一句话,妈妈转怒为喜。你知道老板说了句什么话吗?

6.一只信鸽从北京飞到上海只用了一个小时,它从上海返回北京却用了两个半小时。这是为什么?(此题只奖励最先答出者)

7.真心相伴 —— 猜一字

8.什么人每年只上一天班却永远不会被解雇?

9.鸡蛋一打有几个?

10.什么蛋中看不中吃?

****************** 加油啊,为了点数和图片~冲 *********************

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 雪叶 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.12 23:54

好难猜哦

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird 我不要奖励,玩玩,给别人吧! 回复时间: 2004.07.13 00:33

1、瞎子会说话,告诉老板买什么就好了
  3、云山云海?
  5、老板说,小小也逐渐长大,不会穿不下?
  6、两个半小时,当然就是一个小时嘛~!
  7、慎
  8、圣诞老人
  9、鸡蛋一打,就碎了,没有了。
  10、复活节彩蛋?

seabird 上海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 魔术师 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 08:25

其它都有人猜了,只有猜第二题了,
  我猜三种动物分别是: 虎、牛、熊

回复人: 枷儿 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 08:39

偶觉得第三个是不是人山人海呢?

第十个如果彩蛋的话,那么恐龙蛋或别的都行了啊,恩,是不应该是笨蛋、傻蛋呢?呵呵

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月神_潋 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 09:53

说实话我一个也猜不出来,橙子,你好厉害哦找这么多奇怪问题~~

回复人: 胡杨林老大 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 12:42

我也笨得力害。。

回复人: 老许 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 12:52

2.猜三种动物:
   1.狗让猫做饭 熊猫
   2.猫不做 白熊
   3.狗只好自己做 狗熊

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老许 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 12:54

10.什么蛋中看不中吃?
   笨蛋

回复人: 老许 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 12:55

6.一只信鸽从北京飞到上海只用了一个小时,它从上海返回北京却用了两个半小时。这是为什么?(此题只奖励最先答出者)

2个 半小时 一样的嘛

回复人: 百丈冰花 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 13:07

那个盲人只要说出来就是了。。。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 13:10

2.熊猫 白熊 狗熊 呵呵,,三只熊呗!

回复人: 百丈冰花 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 13:14

4,,老板说:小小他妈,这是老天有眼了,你家小小就要飞快的长个了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 14:02

其实很多题我都会,被人捷足先登,没办法!

回复人: 遥望西北 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 14:30

呵呵多数题都有人替我把答案说完了:)

我先来说第四题吧:
  夜半歌声——打一字
  是“黯”吧

呵呵还有最后一题:)
  中看的笨蛋不多吧,呵呵恐龙蛋也会吓到小朋友的
  中看不中吃的是PLMM的脸蛋吧?

呵呵如果我答对了送我多少点啊,先谢谢了:)

回复人: 夕何 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 16:03

1瞎子告诉老板就行了.
  2~~~
  3人山人海
  4~~~
  5小小穿上了当然就会大起来啊
  6~~~
  7~~~
  8圣诞老人
  9零个
  10 ~~~~~

回复人: 寒水月沙 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 16:07

1、瞎子用语言表达
  3、人山人海
  10、脸蛋吧?呵呵。

回复人: kevin.g Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 16:11

1 用作说的

2 熊猫 白熊 狗熊

3 人山人海

4 黯

5 老板说:我们的衣服是和孩子一起长大的~~

6 两个半小时

7 慎

8 圣诞老人

9 没有了

10 脸蛋

回    复    

回复人: 狼儿 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 17:29

没用了,这个拿google或baidu一找答案好多的.

呵呵!

回复人: 梦漪繁 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.13 20:44

9、12个啊。

回复人: 姬友 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.14 17:47

^_^~~

等发点数的时候,给我个名单,我的马甲就可以上场了也~~

回复人: 小老姜 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.14 22:06

3,人山人海,
  5。他说:小小会慢慢跟着长大的啊

回复人: 小老姜 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.14 22:08

剩下的都让上海的老兄说了,你不早点告诉我啊

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.14 22:45

唉~~~~我来晚了,就不好说什么了......

回    复    

回复人: 木头吉普 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.14 23:58

这些题都没有新意啊……

回复人: 孤寂的孤独 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.15 01:41

被别人都猜了,没心情

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.15 13:47

晕了,我来晚了,这么简单的题我都会哟!算了,下次~~

回复人: 小鱼儿 Re:开动你的脑筋,点数等着你哟~ 回复时间: 2004.07.15 18:05

我好像也晚了。。。哎~。。。下回还不知道什么时候能来呢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: