关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 百丈冰花 收藏:2 回复:23 点击:4429 发表时间: 2004.07.10 20:12:19

玫瑰情深[贴图]

Every day 我在等你

------------------------
文如绘画,含不尽之意于画外,境界更见幽远。

贴图    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.10 20:15

http://xz.2000y.net/100007/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=8561

边听歌,边欣赏好了。谢谢!

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 南国红豆 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.10 22:16

好漂亮的红玫瑰!如果是送给我的,我会用我的一生真情让她永远鲜活在我的心中!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.10 22:35

情深似海
  ————————谢谢楼上的红豆。

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.10 22:44

情深似海

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.10 23:01

情深似海

回    复    

回复人: 千峰一忍 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 06:09

今夜
  风儿依然 柔暖
  撩起 浓浓的思念
  晚来的雨
  辉映星斗的斑斓
  玫瑰的色彩
  洒落 相思一片
  我静静地想你

回复人: 魔术师 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 08:44

我要把第一朵送给一个远在他乡的人。你不会不给我吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 12:05

情人节早过了,不过我不介意的哟,^v^

回复人: 火山 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 15:15

呵呵,多美呀!娇艳欲滴,深情款款
  唉!足以~~!

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 18:04

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 18:06

送给每一个心灵相犀的朋友——

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 18:10

爱你一万年

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 18:13

星星你可知道我的心?

回复人: 孤山 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.11 22:15

不知道谁有福气接受这朵玫瑰?

回复人: 小飞侠 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.12 14:19

好漂亮的玫瑰,

回复人: 情如止水 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.12 16:32

LOVE~

回复人: 百丈冰花 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.15 07:10

呵呵

回    复    

回复人: 月下孤松 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.07.15 08:29

回复人: 文评专业户 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.08.04 19:25

不喜欢图的人都有些眼花缭乱了,好!实在好!Every day是谁呢?好厉害!

回复人: jlyjlwh200 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.08.05 19:27

谁的儿子如此可爱?

回复人: cnetsff Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.08.18 18:41

^_^俺也送你一朵!!

回复人: 忧郁死神 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2004.09.28 18:38

好美的花,只可惜不是给我的

回复人: 明哥 Re:玫瑰情深[贴图] 回复时间: 2006.03.14 18:33

俺也送一朵吧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: