关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 肩带滑落3/4 收藏:0 回复:15 点击:3589 发表时间: 2004.07.07 10:28:56

女人是用来疼的。

当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。

跟着你,就是要你疼的 。

原创    收   藏  

回复人: bluesun888 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.07 10:47

yes you are right.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.07 11:19

用力点。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.07 11:36

男人是牺牲肋骨造的女人,女人应该感恩,多疼男人些。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Amay Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.07 12:00

既然互为彼此,男女就应该平等.呵呵~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小老姜 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.07 19:22

那还要看这根肋骨该不该疼哦!

------------------------
我所唯一知道的就是我一无所知!

回复人: 风起云落时 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.08 09:03

还真是
  这胸口总痛

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.08 11:42

那我疼疼你,肩带~

回    复    

回复人: 火山 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.09 09:01

呵呵,女人是要自己心疼自己的!

回复人: kevin.g Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.09 11:34

说的好

女朋友是用来疼的:)

回复人: huangzelai Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.12 12:03

那根肋骨是多余的 哈哈!!!!

回复人: 灵隐居士 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.07.16 19:26

男人为什么要多长一根肋骨, 我看也是多余的
  现在已经不是男人疼女人了
  应该是女人疼男人了 因为大多数的女人不用工作
  可是大多数的男人都要工作……没有时间来疼女人了(女人们,不要冲我发火。我是就事论事)

回复人: 子扬 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.08.05 12:45

女人啊,还是自己疼自己真实些,也可靠些。

回复人: jlyjlwh200 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.08.07 20:33

女人是用来疼的,但是女人又是最能疼别人的。

回复人: 金沙水拍 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.10.14 11:52

呵呵!明明是男人丢了肋骨,男人自己不能喊痛却还要去疼女人!
  唉!当男人可真累呀!

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回    复    

回复人: 白衬衣 Re:女人是用来疼的。 回复时间: 2004.11.14 17:46

一会是用肋骨变的,一会又是用水做的,到底介质为何?哈哈,要不说是善变来着!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: