关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:15 点击:2948 发表时间: 2004.07.06 21:17:46

关于兰州林友见面会的讨论

今日 飞天宝宝andMe 商量了一下举办兰州林友见面会的事情

具体时间未定` 上来征求一下兰州林友的建议

去年10月份本来要举办林友见面会 但由于鸟儿们都散心去了没办成

希望今年能够顺利举办

征求一下兰州鸟儿们的意见:
  1.是实行AA制好 还是由发起人收费好?

2.兰州鸟儿们通常啥时候能将自己手头上的事情忙完来参加?

3.大家觉得大概在什么时间举行比较合适?(不要忒热的天哟 俺受不了那天气)

4.鸟儿们除了喝水``能喝多少酒?

5.大家觉得我们让飞天宝宝请客好不好??????????(这个问题最关键哦!)

6.…………………………………… 剩下的问题 鸟儿们自由发挥~

希望林子的高层人士能给予支持 也希望得到林中各位鸟儿的支持``

如果可以 希望此贴能TOP一段时间 在此先谢谢区管同志咯

俺滴重要讲话完毕 掌声,鲜花,鸟儿们的欢呼声,美女的拥抱,俺老婆的香吻在哪里????????

(此贴乃草稿贴 具体事项等商量完毕后会完善此贴`` 先谢谢大家支持了哦)

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.06 21:18

我先自己强烈的顶一下!

回    复    

回复人: 姬友 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.06 21:32

我也要顶一下~~虽然我去不了~~

顺便问:有北京的人要聚会么?~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.06 21:53

好啊好啊。我也要去哇

回复人: 凌正红2 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.06 21:54

我支持!(虽然没钱去)

回复人: 猫头鹰 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 08:39

兰州林友会的主意好,需要有人组织,地方嘛可以再商定。

回复人: 快乐的小妖 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 09:27

楼上的楼上的楼上的,偶知道你赶为啥要去,还不是去那谁贝。嘿嘿。

回复人: 坏公司 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 10:21

你安排~~辛苦~!

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 蓝魅 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 13:09

我不是兰洲的,也没钱去,但也支持!!

我,一个人,孤独的一个人,一个不喜欢孤独却又无法摆脱孤独的人.......

回复人: 小糯 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 14:07

又搞见面会?希望你们成功~~~~ 多拍些片片回来哦。

回复人: 彩云飞 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.07 21:44

我感觉特别不公平
  为什么我总是去不了!!!

回复人: 风起云落时 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.08 09:02

我也来支持
  哈哈

回复人: 如果我现在死去 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.08 21:22

回答
  1 还是AA比较好一些
  2 一般周末都有时间,最好是礼拜天
  3 由于最近兰州太热,建议傍晚比较好
  4 能喝多少酒要看有多少鸟了
  5 让宝宝请客怕他接受不了,不如让他请喝酒就好了
  6 剩下的问题就是~~想不到了

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.09 00:06

兰州~~好遥远啊~~
  放到西安得了~~大家都近。
  嘻嘻~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.13 12:28

我倒呀你真够狠的~~这你都想的出来~~~~
  继续发贴看有多少网友参加呀`:)

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 易碎的心 Re:关于兰州林友见面会的讨论 回复时间: 2004.07.14 10:28

带~~鸟儿们,我也去呢

把我也要哈 昂~!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: