关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:7 点击:2354 发表时间: 2004.07.05 02:18:52

奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来?

说件似乎很光彩的事,上个月我在胡杨林风云人物排行榜的稿费榜和人气榜排名第一,两天前就发现竟然被放了下来。本来不奇怪,可能是我懒写懒上了吧。

但目前榜上的点数和林元数竟是从上个月积到如今,并没重新计算。上个月我收得林元四千多,人气也是四千多,即使我十天不上网也没理由排不上前十名(现在的第十名从上个月到现在才一两千)。况且这两天我写的文章也较多,一天泡六七小时的胡杨林,没理由会被挤出前十名之列的。

说了一大堆,说到底了就是我这个人爱虚名,弄不明白自己被系统踢出前十名的原因。有哪位知道的,可不可以告知一声?我怎么从风云排行榜中被放了下来?

原创    收   藏  

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 07:41

因为你现在是主题区管,主题区管和高管不能上三甲榜。但是特区版主可以上。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 08:40

做人要厚道
  要淡泊名利
  :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 10:13

哈哈合乎哈哈合乎,你是区管了嘛

回复人: 火山 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 10:37

呵呵呵呵,不要计较喽!
  这些能证明什么呢?:)

回复人: 夏荷 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 22:36

连你也开始计较这个了???

回复人: 夕何 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.05 23:15

哈哈^^^^^^^^^^^^什么时候当上区管的,好像是顶小和尚的吧?那他去哪了?

回复人: 流言蜚语 Re:奇怪,我怎么从风云排行榜中被放了下来? 回复时间: 2004.07.06 11:08

哈哈,心里不爽了吧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: